Александр Петрович Никонов (a_nikonov) wrote,
Александр Петрович Никонов
a_nikonov

Categories:

Каша по-сирийски или Зачем мы влезли в Сирию?

Помните нашу гражданскую войну? Когда Махно воевал то за одних, то за других, а иногда и против всех. А вокруг, кроме белых, красных, петлюровцев и интервентов, были еще зеленые, а также десятки мелких и средних банд и армий, которые метались по стране, воюя вкруговую, грабя и продуцируя хаос войны всех против всех.
То же самое сейчас происходит в Сирии - потому что Ближний восток проходит сейчас тот же жизненный этап, который прошли мы. А к концу века будет проходить Африка.
В Сирии курды воюют против ИГИЛ, а Турция их не поддерживает, зато курдов поддерживают США, при этом США одновременно - союзник Турции.
Есть еще некая "Ан-Нусра", которая воюет с сирийской армией и одновременно воюет с ИГИЛ, при том, что ИГИЛ тоже воюет с сирийской армией. Они там все против всех воюют! Это бессмысленная бойня, системный, то есть надчеловеческий "смысл" которой - в утилизации, то есть доведении количества жителей до несущей способности региона.
Ну и на хрена мы туда влезли?
Subscribe
promo a_nikonov august 12, 01:13 799
Buy for 100 tokens
Здесь мой ФБ: https://www.facebook.com/alexandr.nikonov.14 Тут мой ВК: https://vk.com/id386842320 Телеграм: https://t.me/alexandr_nikonov Инстаграм: https://www.instagram.com/a_nikonov/ Твиттер: https://twitter.com/apnikonov Тут эксклюзивный контент: https://boosty.to/nikonov Под катом…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 175 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →