Александр Петрович Никонов (a_nikonov) wrote,
Александр Петрович Никонов
a_nikonov

Categories:

Как Путин народные деньги проёбывает

Я не буду сейчас тут писать про миллиарды, безвозвратно закопанные в землю Газпромом. Я на другое хочу внимание обратить. А именно на организации, априори бесполезные и созданные только для распила казенного бабла.
Вот взять, например, Федеральное агентство по делам молодежи. Уже по одному только совершенно кафкианскому названию этой бредовой конторы видны ее абсурдность и бесполезность. Где-нибудь в мире есть еще подобная хуета? А у нас есть!.. Осталось завести еще Федеральное агентство по делам пенсионеров, Федеральное агентство по делам людей среднего возраста, Федеральное агентство по делам женщин, Федеральное агентство по делам мужчин, Федеральное агентство по делам водителей-дальнобойщиков... В общем, бери любую категорию граждан, объединяй в силу своей фантазии и проси у государства денег на создание конторы!
Кстати, на днях по ходатайству чиновников из Росмолодежи создали еще одну "распилочную" организацию - Всероссийское движение школьников, которое также будет финансироваться напрямую из бюджета. Кстати, по сообщению РБК, сама Росмолодежь просит увеличить ее бюджетное финансирование более чем вдвое — на 1,2 млрд руб.

Subscribe
promo a_nikonov august 12, 01:13 799
Buy for 100 tokens
Здесь мой ФБ: https://www.facebook.com/alexandr.nikonov.14 Тут мой ВК: https://vk.com/id386842320 Телеграм: https://t.me/alexandr_nikonov Инстаграм: https://www.instagram.com/a_nikonov/ Твиттер: https://twitter.com/apnikonov Тут эксклюзивный контент: https://boosty.to/nikonov Под катом…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 66 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →