Александр Петрович Никонов (a_nikonov) wrote,
Александр Петрович Никонов
a_nikonov

Category:

Воевал за Донбасс? Останешься без пенсии!

Интереснейший материал я тут прочел. О том, как шахтеры-ополченцы, воевавшие с Украиной и при этом исправно получавшие на карточки украинские пенсии (шахтеры рано на пенсию уходят), хотят продолжать получать украинские пенсии. Ознакомьтесь и вы:

"У многих пенсионеров Луганской области, подходит к концу срок действия банковских карт. Их нужно перевыпускать. Карты, в смысле. Так вот, среди пенсионеров возраста 45-65 лет, очень много активных участников боевых действия и незаконных бандитских формирований. Да, да, ненавидя Украину и убивая украинцев, эти милейшие люди получали все это время пенсии в Украине. Удобно маскируясь под мирное население. Подчеркиваю, не все пенсионеры Луганщины сволочи. Много, очень много людей не поддерживают ЛНР, Новороссию и чего у них там. Многие просто заняли позицию «от нас ничего не зависит», но приличная категория пенсионеров (их у нас называют молодые пенсионеры, это шахтеры, вышедшие на пенсию по-льготному стажу) воевали. И не только воевали. Гордились этим, хвастливо публиковали фото, рассказы о подвигах, селфи с пленными и оружием в соцсетях, давали интервью местным СМИ. Теперь же… Теперь нужно ехать в укропию в банк.
Пенсии у них не шуточные (минимальная пенсия шахтера 3600, максимальная 14780), поэтому хотят решать любой ценой. Но, решалы (это такие жучки-маклеры, которые выезжают вместо экс-ополченцев на Украину и решают вопрос - А.Н.), могут решить только в пенсионном. «Решить» же в банке берутся не многие. Мы много вычислили «решал», но еще есть «решалы» открывающие в банке карты без присутствия человека и подписывающие документы за него (фальсификация банковских документов, мошенничество)...
Сепары, грозные, непобедимые сепары, трошки трусят, если их будут проверять по базе данных «Миротворец» на блок-постах... И еще, сепы очень боятся страшную укропскую программу, куда укры вводят фото, и она сама, оппа, и выдает все данные, фото из соцсетей, из Контакта, Одноклассников. Они сейчас активно чистят свои профили. А я понимаю, нам с вами еще много работы..."


А вот пост того же автора про "решал":
"Новость дня: в Свердловске "решалы" отказываются ехать в Украину. Говорят "гребут пачками прямо возле банкоматов" людей с пачками банковских карт, в пенсионном дежурят СБУ в гражданском "типа пенсионеры", на пропускных (линия разграничения или граница) никого не трогают, а вот уже в Украине "принимают по полной", знают даже телефоны. Пару "решал" с паспортами жителей Свердловска взяли возле паспортного. Человек ждал клиента, клиент приехал с маски-шоу. Как говорит кума, грюсть- тоска на финансово-услуговом рынке ЛэНэРии.
Неделю назад в подвал комендатуры Свердловска бросили "решалу". За что? По жалобам клиентов. Пару месяцев назад он взял деньги, чтобы "решить по пенсиям в укропии". И тут "что-то пошло не так". Деньги люди не получили, устали от его "завтра" и написали заявление о мошенничестве на "решалу"в милицию ЛНР. Скажу вам так, нашей милиции, еще поучиться работе у их милиции. От, что правда, то правда. Там и заявление вежливо (!) приняли, и выехали "прямо щас", а не "когда будет машина". Правда, задержание без санкции суда и прокурора, но, то пусте. Как и содержание подозреваемых в подвале с применением особо тяжких прикладов. Все оправдания решалы "введен новый порядок", "укропы отслеживают", "они сами сказали в пенсионном, что не покидали зону" на людей с автоматами не подействовало. Пообещав отдать все "заработанное честным-нечестным трудом" "решала" договорился его отвезти туда, где деньги лежат. Каким-то чудным образом, дома, ему удалось перелезть через балконы к соседям и уйти от обыскивающих квартиру представителей власти.Со словами "а ну нах такую жизть в этой собачьей новожопии" решала рванул в Украину. Сейчас играет роль "потерпевшего". Ну, и черт с ним. Так как активно сдает адреса, пароли, явки."

Subscribe
promo a_nikonov август 12, 01:13 799
Buy for 100 tokens
Здесь мой ФБ: https://www.facebook.com/alexandr.nikonov.14 Тут мой ВК: https://vk.com/id386842320 Телеграм: https://t.me/alexandr_nikonov Инстаграм: https://www.instagram.com/a_nikonov/ Твиттер: https://twitter.com/apnikonov Тут эксклюзивный контент: https://boosty.to/nikonov Под катом…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 86 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →