Александр Петрович Никонов (a_nikonov) wrote,
Александр Петрович Никонов
a_nikonov

Category:

Народ, поборовший фашизм, заразился и заболел

Не сильно как-то возмущается российское общество из-за питерского случая, когда наши доблестные правоохранители отобрали у таджикской нелегалки 5-месячного младенца, после чего он умер. Вот если бы они сделали это с русским младенцем, реакция была бы другая. А так - гастарбайтеры-с... И даже федеральный телеканал прокомментировал это в стиле: подумаешь, нечего тут раздувать, это на руку только поганым либерастам.
И не нужно спрашивать, отчего так. Прекрасный ответ дал в своем блоге популярный у нынешней власти (она вообще для своей поддержки самую темную грязь придонную собрала - Дугина, Лимонова и пр.) - православный "мыслитель" Егор Холмогоров. Он разместил в своем твиттере нижеследующую, всё объясняющую картинку и прокомментировал ее так: "Как наш народ видит методы противодействия экстремизму. В таком видении, надо сказать, много здравого смысла."

Subscribe

promo a_nikonov август 12, 01:13 803
Buy for 100 tokens
Здесь мой ФБ: https://www.facebook.com/alexandr.nikonov.14 Тут мой ВК: https://vk.com/id386842320 Телеграм: https://t.me/alexandr_nikonov Инстаграм: https://www.instagram.com/a_nikonov/ Твиттер: https://twitter.com/apnikonov Яндекс-дзен: https://zen.yandex.ru/alexandrnikonov Тут…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 134 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →