Александр Петрович Никонов (a_nikonov) wrote,
Александр Петрович Никонов
a_nikonov

Categories:

Мне бы в небо

Небеса разверзлись... "Трансаэро" - банкрот. На Украину из России больше ничего не летает.
Люди, у которых есть билеты "Трансаэро", суетятся. А вот мы с Галкой успели. Успели в этом году слетать "Трансаэро" и в Анталью, и в Америку. Билеты у них действительно были дешевле, чем у прочих. Жалко авиакомпанию...
А вот с полетами на Украину мне непонятно. Зачем Москва пошла на этот безумный конфронтационный шаг, запретив полеты украинских авиакомпаний в Москву? Эта мелкая мстительность Путина поражает. Украина имела железный повод закрыть свое небо для российских самолетов: наши авиакомпании без разрешения Украины вторгались в ее воздушное пространство, летая в Крым, который является хоть и временно оккупированной, но украинской территорией, что понятно всем в мире, кроме бесноватых из Кремля и их воющего оркского стада. А вот на каком основании было закрыто для украинской авиации небо России? И тут ничего, кроме мелкой мстительности на ум не приходит. Такие подлые ответы в путинском стиле - вспомните закон Димы Яковлева.
Subscribe
promo a_nikonov august 12, 01:13 799
Buy for 100 tokens
Здесь мой ФБ: https://www.facebook.com/alexandr.nikonov.14 Тут мой ВК: https://vk.com/id386842320 Телеграм: https://t.me/alexandr_nikonov Инстаграм: https://www.instagram.com/a_nikonov/ Твиттер: https://twitter.com/apnikonov Тут эксклюзивный контент: https://boosty.to/nikonov Под катом…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 116 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →