Александр Петрович Никонов (a_nikonov) wrote,
Александр Петрович Никонов
a_nikonov

Category:

Псы роняют слюну

Перепостил я два фейсбучных поста одного питерского бизнесмена, в которых он рассказывает о тупости ватников и нелюбви к ним настоящей интеллигенции. И что же вы думаете? Патриоты в эти истории не поверили, тем самым еще раз подтвердив свою тупость (за что спасибо)! Некоторые даже назвали посты "укрофейком". Мол, на самом деле это тайный свидомит из СБУ строчит год за годом посты, рассказывая о жизни Питера. А еще автору за его ник попеняли - мол, и сам он плохой, и ник себе придумал какой-то "инфантильный". Когда людям-псам возразить нечего, они просто лают, брызжа слюной.
Тут любопытно, что автору упомянутого питерского блога самому забавно стало, когда его пост (о том, как он люлей навешал гнусному ватнику) перепечатал один патриотический сайт, и вата начала текст комментировать. Вот один из комментариев:



Вата настолько тормознута, что даже не понимает, за что ей люлей прилетает. Они подлы и своей внутренней подлости не видят...
Subscribe
promo a_nikonov august 12, 01:13 799
Buy for 100 tokens
Здесь мой ФБ: https://www.facebook.com/alexandr.nikonov.14 Тут мой ВК: https://vk.com/id386842320 Телеграм: https://t.me/alexandr_nikonov Инстаграм: https://www.instagram.com/a_nikonov/ Твиттер: https://twitter.com/apnikonov Тут эксклюзивный контент: https://boosty.to/nikonov Под катом…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 104 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →