Александр Петрович Никонов (a_nikonov) wrote,
Александр Петрович Никонов
a_nikonov

Categories:

Культурная столица не подкачала

Пост о том, как патриотический путинский мудак огрёб люлей от либерала, вызвал настоящую попаболь у пропутинских ватанов. Они выли и рыдали в комментариях, не желая верить, что такое вообще может быть, чтобы либерал победил патриота. Однако, жизнь далека от сказок и от путинской пропаганды, что еще раз доказывает нижеследующая история:

"Сегодня, несколько часов назад.
Стою я на пешеходном переходе через Лиговский, напротив Московского вокзала. Светофор там "длинный",народу собирается много.Стоим,ждём "зелёного ".
Вдруг появляется субъект, одетый в ношеный камуфляж с шевронами "днр" и флагом "новороссии ". На голове папаха.Под папахой - гопник, лет тридцати, явно не страдающий от наличия интеллекта.
Стоящая передо мной интелигентная дама лет шестидесяти, поворачивается к "новороссу" и с ледяной вежливостью спрашивает : "Молодой человек, вы случайно не из Донецка прибыли?"

Продолжение: https://www.facebook.com/permalink.php?story_fbid=769093283175497&id=100002244977577
Subscribe
promo a_nikonov август 12, 01:13 797
Buy for 100 tokens
Здесь мой ФБ: https://www.facebook.com/alexandr.nikonov.14 Тут мой ВК: https://vk.com/id386842320 Телеграм: https://t.me/alexandr_nikonov Инстаграм: https://www.instagram.com/a_nikonov/ Твиттер: https://twitter.com/apnikonov Тут эксклюзивный контент: https://boosty.to/nikonov Под катом…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 191 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →