Александр Петрович Никонов (a_nikonov) wrote,
Александр Петрович Никонов
a_nikonov

Categories:

Сирия. Зачем?

Как известно, никаких интересов у России в Сирии нет. И записные пропагандоны с отечественного геббельс-ТВ, которые базлают за оправданность вмешательства РФ в чужой военный конфликт, просто сосут у путинского Кремля.
Озвученная цель - остановить терроризм далеко от России - может убедить только дебила. Потому что скорее ссора с суннитским миром принесет взрывы на нашу землю, чем ИГИЛ, который воюет там со всеми вкруговую, вдруг решит до кучи пойти повоевать еще и в России. Да и как он это сделает, если между нами - куча буферных государств?
Я уже спрашивал публику, на кой ляд Путин аннексировал Крым. Ответа не получил. Точнее, получил вместо ответов кучу форменного идиотизма, типа "а нас бы иначе выгнали с базы в Севастополе, а только оттуда наши ракеты долетают до Стамбула..." Глупость людская, как видите, беспредельна.
Теперь я хочу поискать пределы вашей глупости по поводу Сирии.
Ну-ка, объясните мне, по каким таким стратегическим причинам Путину вдруг срочно понадобилось влезать в чужую войну, на которую нам совершено насрать?
Subscribe
promo a_nikonov august 12, 01:13 796
Buy for 100 tokens
Здесь мой ФБ: https://www.facebook.com/alexandr.nikonov.14 Тут мой ВК: https://vk.com/id386842320 Телеграм: https://t.me/alexandr_nikonov Инстаграм: https://www.instagram.com/a_nikonov/ Твиттер: https://twitter.com/apnikonov Тут эксклюзивный контент: https://boosty.to/nikonov Под катом…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 395 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →