Александр Петрович Никонов (a_nikonov) wrote,
Александр Петрович Никонов
a_nikonov

Category:

Послушные лягавые



Этот человек повышенной упитанности - убежденный и преданный путинский пропагандон. Цепной пес режима, азартно лающий "за Донбасс". Меня всегда поражала его оголтелая манера ведения передачи. Формально давая слово противной стороне, он фактически слова ей не давал, ибо когда человек говорит что-то, что может порушить благостную картинку путинского геббельс-ТВ, ведущий Толстой начинает беспрестанно и нагло перебивать его, затыкая рот, причем, делает это до тех пор, повторяя одно и тоже, пока не заткнет окончательно.
Но вот что-то давно я не слышал от этого пса слова "Новороссия". А как звучало, как звучало!.. Однако, вот приказали более не вякать этим словом - и он заткнулся. Перешел на патроны более мелкого калибра. Как и все прочие послушные телешавки.
Таковы уж они. И их быдло-электорат. Которому сначала впаривали идею Новороссии и Русского Мира, а потом с тем же успехом вдули, что "Донбасс - это единая Украина! И они проглотили, не жуя.
Subscribe
promo a_nikonov август 12, 01:13 799
Buy for 100 tokens
Здесь мой ФБ: https://www.facebook.com/alexandr.nikonov.14 Тут мой ВК: https://vk.com/id386842320 Телеграм: https://t.me/alexandr_nikonov Инстаграм: https://www.instagram.com/a_nikonov/ Твиттер: https://twitter.com/apnikonov Тут эксклюзивный контент: https://boosty.to/nikonov Под катом…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 163 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →