Александр Петрович Никонов (a_nikonov) wrote,
Александр Петрович Никонов
a_nikonov

Categories:

Сбитый Боинг. История не закончена.

Теперь, когда доказано, что злосчастный "Боинг" был сбит российской ракетой с территории ополченцев, цивилизованный мир приступает ко второму акту драмы:
"...уголовное расследование в Нидерландах тоже подходит к концу. Члены объединенной следственной группы (Joint Investigation Team, JIT) по уголовному делу о крушении малайзийского Boeing на Украине определили круг лиц, представляющих интерес для следствия, сообщается в заявлении JIT, опубликованном во вторник, 13 октября, на сайте прокуратуры Нидерландов.
В заявлении отмечается, что «лица, представляющие интерес», которые были выявлены в рамках дела, «имеют важное значение для следствия». Деталей о людях, заинтересовавших следствие, в нем не содержится..."

Божьи жернова мелют Путина неспешно, но уверенно.
Subscribe
promo a_nikonov август 12, 01:13 800
Buy for 100 tokens
Здесь мой ФБ: https://www.facebook.com/alexandr.nikonov.14 Тут мой ВК: https://vk.com/id386842320 Телеграм: https://t.me/alexandr_nikonov Инстаграм: https://www.instagram.com/a_nikonov/ Твиттер: https://twitter.com/apnikonov Тут эксклюзивный контент: https://boosty.to/nikonov Под катом…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 394 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →