Александр Петрович Никонов (a_nikonov) wrote,
Александр Петрович Никонов
a_nikonov

Category:

Что общего между ИГИЛ и Розалией Самуиловной Залкинд?

Помните еще такую большевичку по кличке Землячка - ту самую, под руководством которой творились массовые казни в Крыму - расстрелы, утопления?.. Их много было таких - "землячек" и "земляков", которые заливали страну кровью, расстреливая несогласных десятками тысяч и забивая в пыточных подвалах ЧК самыми изощренными способами - рубили топорами еще живых, заживо сдирали кожу, разбивали молотками головы, вырезали глаза... Все это похоже на кровавые массовые безумства ИГИЛ, не правда ли, только большевики в ю-туб свои художества не выкладывали по понятным причинам. А так всё то же самое - и те, и эти одержимые, считая себя абсолютно правыми, зверскими методами боролись за светлую идею о новом, справедливом переустройстве мира. Идеология может быть любая - классическая религия боговерия или социальная религия типа марксизма, - результат один...
А если шире, то и революции в России, и современный исламистский террор, и две мировые войны, и наполеоновские войны, и колонизация, и крушение колониальной системы - все это побочные эффекты великого процесса, который носит скучное название "демографический переход" и который правильнее было бы называть Фазовым Преобразованием Цивилизации.
Subscribe
promo a_nikonov august 12, 01:13 799
Buy for 100 tokens
Здесь мой ФБ: https://www.facebook.com/alexandr.nikonov.14 Тут мой ВК: https://vk.com/id386842320 Телеграм: https://t.me/alexandr_nikonov Инстаграм: https://www.instagram.com/a_nikonov/ Твиттер: https://twitter.com/apnikonov Тут эксклюзивный контент: https://boosty.to/nikonov Под катом…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 83 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →