
Не, это пока еще не блюдо. Это только часть ингредиентов. В данном произведении основой являются сырые шампиньоны. А пока на картинке только порезанная луковица среднего размера и острый перчик. Перчика можно взять два, только, порезав их на "коляски", непременно удалите семечки.
Все необходимые ингредиенты видны на картинках.
Три помытых большущих шампиньона.

Печень трески и тайская паста для супа Том-Ям

Плюс зелень сверху.

Значит, режете мелко грибы и лук, кидаете туда разделанные перчики и печень трески из банки. В масле из-под печени или в оливковом масле замешиваете пасту Том-Ям. Это лучше сделать предварительно, поскольку паста очень густая и сразу в салате ее будет размешивать трудно. А вот печень можно не резать: будучи мягкой, она размешается сама.
Когда паста разведена в масле, все это дело валите в миску, свирепо размешиваете и ставите в холодильник на часик, поскольку блюдо должно быть холодным, а банка с печенью трески стояла у вас в шкафу и потому теплая.
Всё.
Повторяю: резать нужно очень мелко, для чего подключить женщину с ее терпением. У меня порезано крупно, потому что моя женщина сейчас на тренировке, а сам я - ленивый мудак.

Journal information