Александр Петрович Никонов (a_nikonov) wrote,
Александр Петрович Никонов
a_nikonov

Category:

Очередное блюдо от Никонова



Не, это пока еще не блюдо. Это только часть ингредиентов. В данном произведении основой являются сырые шампиньоны. А пока на картинке только порезанная луковица среднего размера и острый перчик. Перчика можно взять два, только, порезав их на "коляски", непременно удалите семечки.



Все необходимые ингредиенты видны на картинках.

Три помытых большущих шампиньона.


Печень трески и тайская паста для супа Том-Ям


Плюс зелень сверху.



Значит, режете мелко грибы и лук, кидаете туда разделанные перчики и печень трески из банки. В масле из-под печени или в оливковом масле замешиваете пасту Том-Ям. Это лучше сделать предварительно, поскольку паста очень густая и сразу в салате ее будет размешивать трудно. А вот печень можно не резать: будучи мягкой, она размешается сама.
Когда паста разведена в масле, все это дело валите в миску, свирепо размешиваете и ставите в холодильник на часик, поскольку блюдо должно быть холодным, а банка с печенью трески стояла у вас в шкафу и потому теплая.
Всё.

Повторяю: резать нужно очень мелко, для чего подключить женщину с ее терпением. У меня порезано крупно, потому что моя женщина сейчас на тренировке, а сам я - ленивый мудак.

Subscribe
promo a_nikonov august 12, 01:13 799
Buy for 100 tokens
Здесь мой ФБ: https://www.facebook.com/alexandr.nikonov.14 Тут мой ВК: https://vk.com/id386842320 Телеграм: https://t.me/alexandr_nikonov Инстаграм: https://www.instagram.com/a_nikonov/ Твиттер: https://twitter.com/apnikonov Тут эксклюзивный контент: https://boosty.to/nikonov Под катом…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 47 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →