Александр Петрович Никонов (a_nikonov) wrote,
Александр Петрович Никонов
a_nikonov

Categories:

Возможно, Делягин скоро перестанет быть левым

Во всяком случае сегодня он мне сказал буквально следующее: "Все-таки избыточная левизна - это плохо."
Мы встретились на съемках очередной программы на каком-то коммунячьем канале (забыл название). И Делягин в кулуарах, перед тем, как произнес вышеозначенную фразу, рассказал мне следующую историю от своего европейского знакомого.
Человек открыл в Копенгагене ресторан, нанял людей. Но его работники не захотели вступать в профсоюз, потому как профсоюзная бюрократия живет на деньги трудящихся, а зачем трудящимся лишние траты, если хозяин у них хороший?
В результате профсоюзы, которые давно стали рекетирской мафией, устроили бессрочный пикет и заблокировали у этого ресторана вывоз мусора - под флагом того, что в данном заведении не защищаются права трудящихся. И ресторан вынужден был закрыться по санитарным причинам. 25 человек потеряли работу. Вот так профсоюз их защитил.
Профсоюзы - это зло. Это или прямая мафия или просто паразитная шестерня в механизме рынка.
Subscribe
promo a_nikonov august 12, 01:13 796
Buy for 100 tokens
Здесь мой ФБ: https://www.facebook.com/alexandr.nikonov.14 Тут мой ВК: https://vk.com/id386842320 Телеграм: https://t.me/alexandr_nikonov Инстаграм: https://www.instagram.com/a_nikonov/ Твиттер: https://twitter.com/apnikonov Тут эксклюзивный контент: https://boosty.to/nikonov Под катом…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 75 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →