Александр Петрович Никонов (a_nikonov) wrote,
Александр Петрович Никонов
a_nikonov

Categories:

Единая и неделимая...

Поделился Алексей Буханков:
"Ополченцы воевали за то, чтобы остаться неотъемлемой частью Украины! Бендеровские фашисты во главе с их американскими хозяевами после переворота в Киеве хотели вышвырнуть Донбасс из страны, чтобы его население обнищало, но Народ встал и сплотился, не позволив лишить себя прав и гражданства родной страны. Более года военных действий народное ополчение боролось за свое место в Украинском государстве.

"Я всегда считал, что Донбасс - это Украина, - считает деятель Донецкой Народной республики, бывший глава Донецкой ячейки СБУ Александр Ходаковский. - И я безмерно счастлив, что именно мой родной Донбасс отстоял целостность нашего государства. Немало людей отдало жизни за более демократическую Единую Украину с настоящей децентрализацией и расширенными правами для местного самоуправления. Слава Україні!"

Председатель Народного совета ДНР Денис Пушилин также высказал свою точку зрения: "Это день, который мы все так долго ждали. Мы многое пережили и теперь сможем продолжить работу во благо и ради процветания Украины. Я и мои коллеги уже зарегистрировали нашу партию "МММ" - Ми Маємо Мету" (прим. "Мы имеем цель") и готовы участвовали в политической жизни нашей страны. Героям слава!"

Мария Катасонова, активистка НОД: "Когда я услышала, что в Украине началась братоубийственная гражданская война, а украинская армия стала бомбить Донбасс, я ни на секунду не замешкалась и тотчас же отправилась в восточную Украину. На тот момент я мало представляла, что я могу сделать, как помочь доведенному до отчаяния народу юго-востока, но четко знала: важно сохранить единство Украины в это тяжелое смутное для неё время после падения воровского режима Януковича. Все это время я старалась делать всё возможное, чтобы на Донбассе наступил мир и я горжусь, что внесла свой вклад в становлении нового сильного украинского государства."

Арсений Павлов (позивной "Моторола"), ополченец, командир батальона "Спарта": Ыыы, ну заебца, наконец-то Домбас вернулся в Украину. Пойду теперь, что ли, повоюю за территориальную целостность Сирии, хуле..."
Subscribe
promo a_nikonov август 12, 01:13 799
Buy for 100 tokens
Здесь мой ФБ: https://www.facebook.com/alexandr.nikonov.14 Тут мой ВК: https://vk.com/id386842320 Телеграм: https://t.me/alexandr_nikonov Инстаграм: https://www.instagram.com/a_nikonov/ Твиттер: https://twitter.com/apnikonov Тут эксклюзивный контент: https://boosty.to/nikonov Под катом…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 174 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →