Александр Петрович Никонов (a_nikonov) wrote,
Александр Петрович Никонов
a_nikonov

Categories:

Остановят ли минные поля арабских скакунов, бегущих в Европу?

В ответ на мой милосердный ПОСТ о том, что потоки беженцев могли бы остановить широкие минные поля, леваки мне накидали некоторое количество возмущенных комментариев типа: "Петрович, вы - очень жестокий человек..." "Страшный Вы человек, Александр Петрович!" И это пишут мне, истинному человеколюбцу, Иисусу наших дней!
Понятно было, что в насквозь пролеваченной, я бы даже сказал, просифиличенной левыми идеями Европке, не то, что идеи с пулеметами, но даже моя вполне нейтральная придумка с минными полями, вызовет возмущение интеллигентов с европейских кампусов, витающих в розовых облаках. Но откуда столько возмущенных левоидов среди наших и бывших наших - людей суровых, воспитанных водкой и портупеей?
Ан нет! Пишут! Возмущаются. Вот некое резюмирующее высказывание:
"А никого не напрягает, что беженцы, вообще-то, бегут от войны, спасая жизни от бомбежек?.. Подорвать жертву насилия на минном поле - ахуенно либерально, да."


Есть большое сомнение в том, что беженцы бегут от бомбежек. Потому что бомбежек нет в Турции. Их нет в Сербии. И в Венгрии не бомбят. Но они и оттуда бегут!.. И есть подозрение, что бегут не "от", а "за". За пособиями. Умные датчане опубликовали в дикарской прессе сообщения о том, что в Дании пособия сокращаются, и дикари, не задерживаясь, просквозили сквозь Данию в профеминизированную сердобольную Швецию с большими дойными сиськами.
Вы думаете, эти скакуны хотят работать? Да хуй там. Араб женится, делает ребенка и формально разводится. Арабка, как мать-одиночка, начинает получать пособие. Живя при этом с тем же арабом, у которого параллельно появляется другая, официальная жена, потому что он привык к многоженству в своих диких краях. Со второй женой и ребенком будет то же самое - она станет второй разведенкой, получающей пособие, как мать-одиночка, и при этом живущей вместе со своим неработающим хозяином.
В ебанутой левацкой Франции, например, система пособий такова, что бабы из Туниса рожают там по десять детей, в то время как в самом Тунисе - не больше двух.
Теперь что касаемо следующего утверждения "Подорвать жертву насилия на минном поле - ахуенно либерально, да."
Сие обычный левый передёрг. Как будто их кнутами загоняют на минное поле с надписью "Ахтунг! Минен!" Разве это энергетическая компания убила дурака, который залез в трансформаторную будку с надписью "Не влезай! Убьёт!", а?
Так что свои гуманитарные сопли жуйте молча.
Это сейчас, когда беженцев 800 тысяч, еще можно себе позволить гуманизм и жалость. А если их станет 30 миллионов (на горящем Ближнем востоке сейчас проживает 600 миллионов человек и еще более миллиарда в Африке). А если беженцев станет 300 миллионов? Тогда встанет выбор между жалостью к беженцам и жалостью к себе. Между смертью чужой и своей.
Хочу также обратить ваше самое пристальное внимание на поведение и состав беженцев. Там есть, конечно, и женщины с детьми, но почему-то в огромной массе это молодые люди. Кто они? И как они себя ведут? Давайте посмотрим...
Кто такие беженцы в нашем представлении? Это бедные люди, спасающие свои жизни от погибели в благодарном расчете на милость страны, их приютившей. Но арабские беженцы не таковы! Еще толком не прибежав, они уже совершают преступления - вопя и брызгая слюной от ярости, они дерутся с полицией, крушат обстановку и нагло чего-то требуют! Как будто им уже кто-то что-то должен. Ей-богу, после этого мысль о рассеивании агрессивных толп пулеметами уже не кажется чрезмерной. Не говоря уж о спокойных мирных минных полях.
Вот только минные поля не спасут. Потому что, спасающиеся от бомб и мин Ближнего востока арабы, вполне возможно, погонят своих детей и жен на гипотетические европейские минные поля - в расчете на выгодную телекартинку. Именно так они и поступают в своих газах и палестинах - прикрываясь больницами и детьми, ведут огонь по Израилю, а когда прилетает ответка, вызывают либеральных западных журналистов и, рыдая крокодиловыми слезами, показывают мертвых детей.
А минные поля не спасут, потому что:
- местами граница проходит в горах, и на тысячи километров сплошняком ее не оборудовать,
- останутся пункты пропуска, которые и будут штурмовать агрессивные дикари,
- проволоку они будут резать, а мины снимать, а потом продавать,
- да и что такое маленькие беззащитные мины против потенциальных 30 миллионов беженцев?


Subscribe
promo a_nikonov август 12, 01:13 797
Buy for 100 tokens
Здесь мой ФБ: https://www.facebook.com/alexandr.nikonov.14 Тут мой ВК: https://vk.com/id386842320 Телеграм: https://t.me/alexandr_nikonov Инстаграм: https://www.instagram.com/a_nikonov/ Твиттер: https://twitter.com/apnikonov Тут эксклюзивный контент: https://boosty.to/nikonov Под катом…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 204 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →