Александр Петрович Никонов (a_nikonov) wrote,
Александр Петрович Никонов
a_nikonov

Categories:

Как ограничить поток беженцев

Сейчас из сотни тысяч. А могут быть десятки миллионов! Хорошим барьером является Средиземное море. А те беженцы, что пробираются по суше и сметают хлипкие пограничные ограждения... С этим можно бороться следующим образом.
Понятно, что стрелять на поражение в Европе никто не будет. А против дубинок беженцы используют камни и численное превосходство. В такой ситуации можно сделать процесс неперехода сухопутных границ "автоматическим". То есть отдать решение о собственной судьбе не в руки пулеметчиков, а в руки самих исламских бродяг, тянущихся к европейской халяве. А именно - организовать широкую нейтральную полосу меж двух колючих проволок и густо засеять ее пехотными минами. С соответствующими табличками на всех языках. И тогда они сами решат не переходить границу стадами в неположенных местах.
Разве это не прекрасно?
Subscribe
promo a_nikonov august 12, 01:13 799
Buy for 100 tokens
Здесь мой ФБ: https://www.facebook.com/alexandr.nikonov.14 Тут мой ВК: https://vk.com/id386842320 Телеграм: https://t.me/alexandr_nikonov Инстаграм: https://www.instagram.com/a_nikonov/ Твиттер: https://twitter.com/apnikonov Тут эксклюзивный контент: https://boosty.to/nikonov Под катом…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 265 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →