Александр Петрович Никонов (a_nikonov) wrote,
Александр Петрович Никонов
a_nikonov

Categories:

Мурло гопника

Оно (мурло) четко проглядывает в комментариях к прошлому посту, где упоминается о преступлении Гитлера и Сталина, которые напав с двух сторон, поделили территорию Польши. Пакт Молотова-Риббентропа и послужил началом Второй мировой войны, виновниками которой таким образом оказались Сталин с его дружком Гитлером. Поляки об этом помнят. И нашей красной гопоте это не нравится..
Красная гопота ринулась защищать преступный режим, правящий тогда в СССР, с той же горячностью, с какой они кидаются оправдывать аннексию Крыма. "Аргументы" гопоты разделились да две категории:
1) "Напали на Польшу и правильно сделали! Гы-гы! Гы-гы!"
Это оставляю без комментариев, как наилучшее самоописание российской сволочи.

2) "А Польша сама была плохая! Она вон кусок от Чехословакии отъела годом ранее..."
А это здесь при чем, дебилы? Как разборки между Чехословакией, Польшей и Германией оправдывают преступление Сталина и СССР? Заявы подобного рода напоминают крики уркагана, которого судят за изнасилование малолетки: "А она вообще плохая! Вы посмотрите на ее моральный облик. Вчера в песочнице у детей совочек отобрала!"
Subscribe
promo a_nikonov august 12, 01:13 800
Buy for 100 tokens
Здесь мой ФБ: https://www.facebook.com/alexandr.nikonov.14 Тут мой ВК: https://vk.com/id386842320 Телеграм: https://t.me/alexandr_nikonov Инстаграм: https://www.instagram.com/a_nikonov/ Твиттер: https://twitter.com/apnikonov Тут эксклюзивный контент: https://boosty.to/nikonov Под катом…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 293 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →