Александр Петрович Никонов (a_nikonov) wrote,
Александр Петрович Никонов
a_nikonov

Category:

Скоро... Скоро Донецк вернется в родную гавань!

Это видят наблюдатели:
"По факту в Донецке и Луганске параллельно с местечковым переворотом, в ходе которого произошла неизящная рокировка Пургина на Пушилина, появилось весьма немалое количество людей с Востока (не отряд, а географическое понятие), которые быстро и довольно жестко приводят хозяйство в порядок. Во всяком случае, последние недели две-три сообщений об этом идет все больше. Всякая откровенная рвань и бандюки изымаются из военных и гражданских структур, массово сажаются...
В Донецк высаживаются десанты функционеров украинского Оппозиционного блока - пока второй-третий эшелон - и постепенно начинают заполнять освобождающиеся от посаженной на подвал бандитской вольницы места. Процесс происходит, что называется, латентно, но динамика вполне определенная.
Суть происходящего очевидна - партнеры готовятся провести выборы по украинскому законодательству, после которых внезапно выяснится, что население Донбасса в едином порыве проголосовало за обновленную Партию регионов в лице названного Оппоблока и ее видных представителей. Неудобные Киеву персонажи после этого будут благополучно задвинуты за печку, а представлять Донбасс станут уважаемые и системные люди. Свои люди.
После этого граница может и будет передаваться под контроль Киева..."
Эль Мюрид
Subscribe
promo a_nikonov august 12, 01:13 799
Buy for 100 tokens
Здесь мой ФБ: https://www.facebook.com/alexandr.nikonov.14 Тут мой ВК: https://vk.com/id386842320 Телеграм: https://t.me/alexandr_nikonov Инстаграм: https://www.instagram.com/a_nikonov/ Твиттер: https://twitter.com/apnikonov Тут эксклюзивный контент: https://boosty.to/nikonov Под катом…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 291 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →