Александр Петрович Никонов (a_nikonov) wrote,
Александр Петрович Никонов
a_nikonov

Category:

Гиркин. Тест на интеллект не пройден

"Если звезды зажигают, значит, это кому-нибудь нужно..."
В. Маяковский


Одним из признаков человека со слабым умом является его вера в конспирологию. В то, что всё в этом мире происходит под воздействием злой воли, закулисных сил. Если случилось землетрясение или потоп, значит, против нас применили геоклиматическое оружие - такого вот типа рассуждения...
Например, всем известно - моим-то образованным (мною) читателям это уж точно известно - что социальные потрясения навроде гражданских войн, геноцидов, колонизаций, переселений народов являются следствиями банального перенаселения и нехватки ресурсов. Они происходят, когда несущая способность ареала становится меньше несомого этим ареалом населения. Маркером грядущих бурь является переизбыток "тестостеронового населения" - молодежи до 20 лет. Тогда случается взрыв, и население стремительно сокращается до размеров ресурсной базы. Эти пассионарные взрывы прослеживались историками ранее, это происходит и сейчас. Впрочем, об этом я уже писал. А сегодня хочу обратить ваше внимание на IQ героя донецкой войны Игоря Гиркина по кличке Стрелков. Мы протестируем его на конспирологию.
В своем недавнем интервью Гиркин сам себя разоблачает:
"...речь идет о стремлении Запада окончательно расчленить Россию, так же, как США, англосаксы сносят весь остальной мир. Ведь все, что мы наблюдаем сегодня, вот прямо сейчас, показывает, что в определенных кругах принято решение по полному сносу всех остатков традиционной системы в Восточном полушарии."

Чуете? Мировое закулисье, собравшись в "кругах" решило снести "традиционные системы". То есть не сами традиционные системы оказались неустойчивыми, нет! Для их уничтожения кто-то непременно должен принять решение об этом!

"Если еще недавно они взрывали и превращали в пустыню Ближний Восток: Сирию, Ирак, Афганистан, Северную Африку..."
Прервемся на секунду. Видите яркий пример дегенеративного мышления? Не сами перегретые котлы взрываются (цифры демографической перегретости ближневосточных регионов в сравнении с Европой я приводил в колонке на Руфабуле), а эти перегретые котлы кто-то целенаправленно взрывает! Как будто одних законов физики для этого недостаточно. Но прочитает предложение дальше...

"Если еще недавно они взрывали и превращали в пустыню Ближний Восток: Сирию, Ирак, Афганистан, Северную Африку, то теперь этот эффект транспортируется в Европу."

Видали? Это не люди бегут от войны, это их Соединенные Штаты ловко направляют в Европу со зловредными целями!
Такие люди опасны...
Subscribe
promo a_nikonov август 12, 01:13 800
Buy for 100 tokens
Здесь мой ФБ: https://www.facebook.com/alexandr.nikonov.14 Тут мой ВК: https://vk.com/id386842320 Телеграм: https://t.me/alexandr_nikonov Инстаграм: https://www.instagram.com/a_nikonov/ Твиттер: https://twitter.com/apnikonov Тут эксклюзивный контент: https://boosty.to/nikonov Под катом…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 263 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →