Александр Петрович Никонов (a_nikonov) wrote,
Александр Петрович Никонов
a_nikonov

Category:

Врачиха толстого обосрала

Историю эту рассказал в комментариях Олег Форзюн, тренер по боксу, который в силу знаний и опыта солидарен с Жерлыгиным:
"...пропадают симптомы - пропадает болезнь. Еще лет 10 назад врачи даже возможность устранения симптомов отрицали. Как говорится, сцы в глаза, а они - божья роса. С тех пор продвинулись немного. Видно такие, как Жерлыгин, задвинули им в тухлую вену.
Недавно был в санатории в Сатанове. Так от пожилой докторицы-эндокринолога услышал краткое изложение методики Жерлыгина, сопровождаемое матом. Там приехал больной диабетом с Москвы...
с семьей: жена и двое детей. Так жена его, свинюка жирного, под ручку в кабинет таскала (ему уже пару пальцев на ноге отрезали, а нога все-равно гниет).
И вот он на долю свою горемычную жалуется, а врачиха эта как врежет ему матом: "Ты, ...., такой....., твою такую... разъелся, как боров, а жена молодая за тобой,..., ходит. А у тебя сахар больше 9, значит, не ебешь ее, 100%. А у тебя, свинья жирная, еще и дети."
Я там на вытяжке лежал, аж прихуел. Потом спрашиваю у той докторицы: "Вы, наверное, с Жерлыгиным знакомы. Это ж экслюзив, что вы говорите."
- Да нет, - отвечает, - это все грамотные эндокринологи знают: диабет тип 2 - болезнь образа жизни. Просто этим больным ничего, кроме таблеток, от нас не надо. А этого хуя, москаля, жену стало жалко, вот и высказала ему все, что думаю..."
Subscribe
promo a_nikonov август 12, 01:13 799
Buy for 100 tokens
Здесь мой ФБ: https://www.facebook.com/alexandr.nikonov.14 Тут мой ВК: https://vk.com/id386842320 Телеграм: https://t.me/alexandr_nikonov Инстаграм: https://www.instagram.com/a_nikonov/ Твиттер: https://twitter.com/apnikonov Тут эксклюзивный контент: https://boosty.to/nikonov Под катом…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 273 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →