Александр Петрович Никонов (a_nikonov) wrote,
Александр Петрович Никонов
a_nikonov

Category:

Кого в России называют быдлом?

Это все знают! Быдлом обычно величают людей туповатых, легко поддающихся внушению, а стало быть, пропаганде, с низким уровнем образования (это следствие туповатости и ее прямой признак), пенсионеров (поскольку у стариков мозги уже сильно сдают), мало- и среднеобеспченные (мозгов не хватает денег заработать).
Давайте же проверим научным способом, то есть с помощью опыта, кто ближе к указанному понятию - поклонники Русского Мира или же люди, стоящие от Русского Мира подальше. Такого рода эксперимент был проведен «Левада-центром». Их социальный замер показал, что 29% россиян приветствовало бы приход в российскую политику боевиков и лидеров так называемых «ДНР» и «ЛНР». Причем, больше всего за активное участие их в политической жизни России выступают граждане старше 55 лет (35%), с образованием ниже среднего (35%), среднеобеспеченные респонденты (29%).
Что и требовалось доказать.
Subscribe
promo a_nikonov august 12, 01:13 799
Buy for 100 tokens
Здесь мой ФБ: https://www.facebook.com/alexandr.nikonov.14 Тут мой ВК: https://vk.com/id386842320 Телеграм: https://t.me/alexandr_nikonov Инстаграм: https://www.instagram.com/a_nikonov/ Твиттер: https://twitter.com/apnikonov Тут эксклюзивный контент: https://boosty.to/nikonov Под катом…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 111 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →