Александр Петрович Никонов (a_nikonov) wrote,
Александр Петрович Никонов
a_nikonov

Category:

Русское ТВ - сознательное вранье или просто некомпетентность?

Сегодня в программе "Время" с Ирадой Зейналовой в репортаже о нашествии разных негров и арабов в Европу несколько раз устами разных экспертов повторили следующую нехитрую мысль: Европа и США сами виноваты - разбомбили Ливию да Ирак, вот и пожинают плоды своей политики в виде ннашествия дикарей. Типа, хотели дестабилизировать обстановку, вот и раскачали ее на свою голову.
Это, конечно, глупость неимоверная.
Зачем Западу дестабилизировать обстановку в странах Третьего мира? Ну, на хуя культурным и гуманным европейцам или американцам, уважающим права человека, ни с того, ни с сего вдруг бомбить дикарей? Чушь, конечно.
Причина войны в Третьем мире вовсе не внешняя. Эти страны одна за другой взрываются изнутри. Лопаются, как перезревшие арбузы из-за катастрофического перенаселения, о котором я писал на днях колонку в Руфабуле (давал недавно ссылку). Если в стране более 30% населения моложе 20 лет, жди беды. Это неизбежно, как восход солнца.
Мудаковатые марксисты по ошибке полагают, будто причины войн - экономические.
Люди более мудрые и стоящие ближе к биологическим основам - например, профессор Назаретян - полагают, что причины войн - психологические.
Я же, как самый большой системщик с самым широким взглядом, говорю: причины войны еще глубже, они - биологические. Рост в популяции количества молодых самцов после накопления критической массы неизбежно приводит к резне, геноциду, гражданской войне или переселению народов. Так в социальном плане проявляет себя избыточный тестостерон. А внешний повод или "идея" найдутся всегда - марксизм, исламизм, фашизм, желание омочить копыта коней в последнем море или просто пожрать.
И бессмысленно обвинять Запад в том, что на Востоке много рожают. Это следствие дикости. Запад же со своими попытками умиротворить бушующих дикарей лекарствами, гуманитарной помощью и высокоточным оружием просто подходит к тарахтящему трактору с ювелирным молоточком. Бессмысленно! Пока не выгорит весь лишний хворост, как раз и предназначенный природой для экспансии и ожесточенной конкуренции (молодые самцы), всё бессмысленно.
Subscribe
promo a_nikonov август 12, 01:13 799
Buy for 100 tokens
Здесь мой ФБ: https://www.facebook.com/alexandr.nikonov.14 Тут мой ВК: https://vk.com/id386842320 Телеграм: https://t.me/alexandr_nikonov Инстаграм: https://www.instagram.com/a_nikonov/ Твиттер: https://twitter.com/apnikonov Тут эксклюзивный контент: https://boosty.to/nikonov Под катом…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 258 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →