Александр Петрович Никонов (a_nikonov) wrote,
Александр Петрович Никонов
a_nikonov

У России есть только один выход - капитулировать. Все остальное противоречит физике

Именно так - сдаться Западу...
Как вы заметили, я часто обращаюсь к скулящему поклоннику Русскаго мiра Эль Мюриду. Потому что он - лакмусовая какашка народного социализма. Эль Мюрид мечтает о каких-то там народных республиках, проецируя свои розовые мечты на ЛДНР и сильно досадуя, что ничего народного и социалистического там не проглядывается - один бандитизм да власть буржуев. Мюрид и ему подобные грезят о победе над киевским «нацистским режимом» и злобно ругают Путина за нерешительность и «слив». А у Путина просто выхода иного нет!..
Вместе с тем, некоторые вещи Мюрид видит правильно, но неверно оценивает. Так, например, он говорит: надо или сдаваться Западу или наплевать на Запад, делать свое дело (по взятию Киева) и «закрывать страну», то есть строить автаркичную мобилизационную экономику.
Абсолютно верно! Я совершенно согласен - с первой частью, касательно сдачи Западу. Такой вариант реален, и он единственный! Потому что никакая автаркия и мобилизационная экономика для России в современном мире невозможны. Обращаюсь к мюридам, кунгуровым и калашниковым: кого вы мобилизовать-то собираетесь, дурачки ебанутые? И на что?

Автаркия не работаетCollapse )
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo a_nikonov august 12, 01:13 803
Buy for 100 tokens
Здесь мой ФБ: https://www.facebook.com/alexandr.nikonov.14 Тут мой ВК: https://vk.com/id386842320 Телеграм: https://t.me/alexandr_nikonov Инстаграм: https://www.instagram.com/a_nikonov/ Твиттер: https://twitter.com/apnikonov Яндекс-дзен: https://zen.yandex.ru/alexandrnikonov Тут…
  • Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 916 comments

Recent Posts from This Journal