Александр Петрович Никонов (a_nikonov) wrote,
Александр Петрович Никонов
a_nikonov

Category:

Стопами Жерлыгина (гения).

Что, мерзавцы, заскучали без Жерлыгина? Щас будет вам...
Давно и всем известно, что диабет 2 типа и прочие всякие панкреатиты-холециститы-гипертонии есть болезни образа жизни, от которых можно избавиться без всяких лекарств, просто изменив этот самый образ жизни. Из посетителей моего ЖЖ в подобное не верят только долбоёбы и врачи. Первые в силу внутреннего устройства, а вторые по причине того, что много учились.
Есть, однако, такие болезни, в избавление от которых трудно поверить даже незашоренным умам. Это аутоиммунные агрессии - рассеянный склероз, диабет 1 типа, красная волчанка и пр. При таких болезнях иммунная система человека начинает "разбирать" собственное тело больного - миелиновые оболчки нервов, бета-клетки в поджелудочной, соединительные ткани.
Однако, существуют дипломированные врачи, которые смело идя стопами Жерлыгина, ликвидируют эти болезни! И даже в Америке, где весьма сильна "фармакологическая мафия". Один из таких врачей - доктор Фурман, он лечит вообще без лекарств - диетой. И вот что пишет: "Я успешно лечил и докладывал о положительных результатах пациентов, страдающих от аутоаллергических болезней посредством вмешательства в рацион питания более 20 лет."


Я приведу пару писем, приходящих к доктору Фурману, а вы обратите внимание на реакцию врачей традиционной медицины, узнавших про излечение (второе письмо). Фурман называет такую реакцию типичной.

"У меня была волчанка в течение 20 лет. Я принимала множество лекарственных препаратов в больших дозах и все же проживала жизнь в заключении, изоляции и боли, много потерянных лет. Многие годы я вела поиск в Сети в надежде найти что-нибудь другое. За эти годы я прошла курс иглоукалывания, мануальной терапии, управления стрессом, делала массаж, упражнения, принимала витамины, травы, различные масла, включая рыбий жир, пила антибиотики и прошла другие курсы лечения. Я так благодарна, что нашла доктора Фурмана. Благодаря ему сегодня я живу нормальной жизнью, полной энергии! Боль в суставах прошла, я больше не принимаю никаких лекарств.
Черил Платт"

"Несколько месяцев я замечала большую утомляемость и слабость. А после того как меня направили к дерматологу по поводу сыпи на лице, поставили диагноз «волчанка». Дерматолог без всяких разговоров назначил мне несколько лекарственных препаратов. Я спросила врача о рисках, связанных с применением этих лекарств. И мне сказали, что я должна принимать их на протяжении всей оставшейся жизни, и, если я не буду этого делать, волчанка может атаковать суставы и почки и даже убить меня. Я ушла вся в слезах. В поисках иных путей я пошла на прием к доктору Фурману. Он рассказал мне об успехах в лечении волчанки методом лечебного питания и был уверен, что сможет мне помочь. Он сослался на несколько медицинских исследований, подтверждающих эффективность этого метода лечения, и сказал, что большинство врачей просто не интересуются ничем, кроме лекарственных препаратов. Мне было нечего терять. Я стала следовать диете доктора Фурмана на растительной основе со смешанными салатами, соками из свежих овощей, овощными супами с фасолью, луком, грибами, зеленью и большим количеством ягод и семян... Он назначил мне три отдельные пищевые добавки и расписал для меня план, подробно объяснив, что есть и чего не есть. И я приступила к этому плану с огромным энтузиазмом.
Через шесть дней выполнения программы доктора Фурмана я почувствовала себя «странно», будто у меня внутри солнечный ожог. Моя кожа горела и зудела. В панике я позвонила доктору Фурману. Он был очень доволен и сказал: это хороший знак, что это произошло так быстро. Что мой организм освобождается от моей предыдущей токсичной диеты и происходит детоксикация. Он объяснил, что это первый шаг к исцелению страшной сыпи на лице. Еще через несколько дней значительно уменьшилась боль и тугоподвижность. Я не могла поверить, я чувствовала себя так хорошо и так быстро. Через месяц дискоидная сыпь на коже (вызванная волчанкой) исчезла. Я выглядела и чувствовала себя блестяще. Все отмечали, что я хорошо выгляжу. Моя кожа стала мягкой и гладкой; я снова чувствовала себя хорошо.
Я опять пошла к дерматологу в нетерпении поделиться своей историей. Он пришел в ярость и накричал на меня. «Нелепый вздор», – сказал он. И приказал убираться из его кабинета.
Дебра Блэк"


Именно с такой злобой реагируют и российские врачи на Жерлыгина. Который, кстати, более эффективен, нежели американский Фурман, потому что лечит не только диетой, но и правильно подобранным движением.
Теперь хочу задать вам вопрос, который попросил меня задать Жерлыгин. Он сейчас думает, оформлять ли свою методику по лечению рассеянного склероза в виде книги и интересуется емкостью рынка, то есть будущим тиражом и возможной ценой книги (чем меньше тираж, тем выше себестоимость одного экземпляра).

Итак, купили бы вы книгу об избавлении от рассеянного склероза и за сколько?
Subscribe
promo a_nikonov август 12, 01:13 797
Buy for 100 tokens
Здесь мой ФБ: https://www.facebook.com/alexandr.nikonov.14 Тут мой ВК: https://vk.com/id386842320 Телеграм: https://t.me/alexandr_nikonov Инстаграм: https://www.instagram.com/a_nikonov/ Твиттер: https://twitter.com/apnikonov Тут эксклюзивный контент: https://boosty.to/nikonov Под катом…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 410 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →