Александр Петрович Никонов (a_nikonov) wrote,
Александр Петрович Никонов
a_nikonov

Categories:

У Путина остался только один выход

И без того у России, больно зажатой санкциями (еще не экономической блокадой) положение аховое. А тут еще иски за ЮКОС, потом подоспеют такие же за сбитый Боинг... Россия - страна-агрессор, которая на ровном месте в порыве умственного помешательства ее лидера и его подручных совершила акт агрессии и аннексировала часть чужой территории. Этот экономический карлик с 2% мирового ВВП и 2% мирового населения затеял борьбу со странами золотого миллиарда, имеющими половину мирового ВВП и 15% населения. Причем, весь остальной мир также не поддержал Россию! Ни одна страна! Незавидное положение...
Оно еще больше ухудшится (и не только из-за исков), когда будет опубликовано и со всей наглядностью доказано, что злосчастный Боинг сбили российские военнослужащие из нелегально поставленного международным террористам Бука. Тогда сбудется худший кошмар Путина - он превратится в Каддафи, в пособника международного терроризма.
Впрочем, он уже и так изгой. Путин уже наворотил столько дел, нагрёб такую гору трупов своей гибридной войной, что судьба Милошевича должна вставать перед ним каждое утро. Казалось бы, его спасение - в сидении на троне. Но это сидение на троне усугубляет положение страны, которая становится заложником Путина. Он всеми нами прикрывается, словно женщинами и детьми в своей знаменитой речи про "и пусть они попробуют стрелять, мы будем стоять сзади, не спереди, а сзади". Это накопление напряжения внутри страны (люди уже начинают сомневаться, а нужно ли было брать Крым) также чревато - уже судьбой не Милошевича, а судьбой Каддафи. Любовь толпы переменчива, и накал эмоции, не меняя амплитуды, может резко сменить знак на противоположный. И тогда судьба Милошевича, сидевшего в теплой сытной камере, покажется завидной в сравнении с судьбой Каддафи.


Спасти и себя, и страну можно только одним способом - рокировкой. Под благородным предлогом - "Запад не любит меня, дорогие россияне, и из-за этого вам плохо. Что ж, я уйду, пожертвую собой, чтобы спасти вас. Как видите, я не цепляюсь за власть."
Но уйти надо так, чтобы не обрушить Россию в кровавый хаос, как это было с уходом Николая Второго в феврале 1917-го. Дело в том, что сейчас у нас ситуация очень похожая. И тогда, и ныне страна, разделенная идеологически, разнесенная по всему идеологическому спектру, по разным идейным полюсам, держится только на одном человеке. И абсолютно прав был придворный путинский холуй, когда сказал: "Нет Путина - нет России". Это так.
Смотришь на ту ненависть, которая сквозит через весь интернет у политических оппонентов друг к другу, и мурашки по спине бегут. Как при царе, когда были и крайние левые анархисты, и крайние правые монархисты, у нас наличествуют и крайние либералы, и красные фашисты, и монархисты, и коммуняки... За сто лет успокоения не наступило. Страна вновь непримирима в своих крайностях. Одни зовут назад, в социалистический Совок, другие в светлый мир глобализма, но общие настроения масс - паразитические. И на них может въехать в Кремль самая страшная гнусь. Которая зальет страну кровью.
Они - все эти калашнковы, кунгуровы и пр. - уже, не скрываясь, вовсю дрочат на расстрельные рвы, передвижные пыточные установки и тому подобное. Чуть не в каждом посте великий индустриализатор и по совместительству палач Кунгуров мечтает, как он будет работать в ЧК будущего и наполнять телами расстрельные рвы. В такой обстановке Николай Второй Владимир Путин - за счастье.
Шанс избегнуть прихода сволотни, правда, есть. У нас, в отличие от 1917 года, нет многочисленной и вооруженной единой идеологией партии большевиков. Нынешние мракобесы маргинальны и разрозненны. Но они уже делают попытки собраться, у них уже есть боевой отряд, бегающий сейчас по ДНР, и встанут ли правоохранители на сторону власти, еще неизвестно. Будет хаос - не встанут. Просто не окажется "стороны власти".
А москвичи, как в 1993-м по призыву Гайдара с автоматами в руках станут ли противостоять попыткам краснопузых взять власть? Вопрос непростой. Патриотам в столице никогда не удавалось собрать более-менее многочисленных митингов в поддержку ДНР. А вот противоположное бывало! Именно Москва четырежды собирала 50- и 100-тысячные митинги на Болотной, в поддержку Украины (дважды) и в память об убитом Немцове. Это показатель! Настроения Москвы кардинально отличаются от настроений убогой тупой провинции! Тем не менее, опасность кровавой бани и стрельбы на улицах города существует.
Поэтому я и говорю про последний шанс Путина спасти страну и себя. Нужно передать власть (а народ, ведомый ТВ, проголосует, как надо, как обычно) той фигуре, которая:
а) обеспечит Путину спокойную пенсию и написание мемуаров,
б) устроит Запад, которому хаос в ядерной державе тоже не нужен, как и приход к власти бешеных, воющих на интернет-форумах о ядерном армагеддоне и кидающих лозунги "дойдем до Вашингтона".
Вот на этой волне Путин и может договориться с Западом. А нас, людей Свободы, любая фигура, которая устроит Запад, устроит также.

Subscribe
promo a_nikonov august 12, 01:13 799
Buy for 100 tokens
Здесь мой ФБ: https://www.facebook.com/alexandr.nikonov.14 Тут мой ВК: https://vk.com/id386842320 Телеграм: https://t.me/alexandr_nikonov Инстаграм: https://www.instagram.com/a_nikonov/ Твиттер: https://twitter.com/apnikonov Тут эксклюзивный контент: https://boosty.to/nikonov Под катом…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 722 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →