Александр Петрович Никонов (a_nikonov) wrote,
Александр Петрович Никонов
a_nikonov

Categories:

Приветик Путину от Лукашенко

"...знаете, Майдан, государственный переворот – для постсоветского пространства и Украины в частности это не новость. Это было в Кыргызстане и в других республиках, в Украине не единожды, но, тем не менее, к гражданской войне, к войне вообще, к военным конфликтам это не приводило. В Украине это привело к военному конфликту только благодаря тому, что извне процессы были инициированы, и эти процессы получили развитие благодаря поддержке и подталкиванию извне.
Я уверен, что как бы ни складывалась ситуация на Майдане и в Киеве, она там бы и осталась. Пришло бы новое руководство, как это часто бывало в Украине, и так-сяк, но ситуация в Украине развивалась бы. Но войны не было б. Но этот внутренний конфликт, он разросся в военный конфликт, в том числе и благодаря разным интересам и вмешательству в процессы Украины извне, и подталкиванию к гражданской войне."
Александр Лукашенко

http://president.gov.by/ru/news_ru/view/intervjju-telekanalu-evronjjus-9901/
Subscribe
promo a_nikonov august 12, 01:13 799
Buy for 100 tokens
Здесь мой ФБ: https://www.facebook.com/alexandr.nikonov.14 Тут мой ВК: https://vk.com/id386842320 Телеграм: https://t.me/alexandr_nikonov Инстаграм: https://www.instagram.com/a_nikonov/ Твиттер: https://twitter.com/apnikonov Тут эксклюзивный контент: https://boosty.to/nikonov Под катом…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 77 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →