Александр Петрович Никонов (a_nikonov) wrote,
Александр Петрович Никонов
a_nikonov

Category:

Российская скотобаза

Комментатор pragak_2012 делится:
"Уровень зомбированности БЫДЛОВАТЫ впечатляет. Недавно провёл блиц опрос четырёх россиян,"подключённых к кисель ТВ".. Один из вопросов был такой: " какие санкции ввел ЕС в отношении России? "Ответ поразил- Евросоюз запретил ввоз продовольствия в Россию!!!! Евросоюз Карл! Когда им говоришь, что это акакий пукин запретил ввоз качественных продуктов из ЕС для своих крепостных,- они не верят."

А мне месяц назад один богатый дядя рассказал про своего престарелого отца, который живет в России (а сам рассказчик давно обитает в Европе). Так вот, когда он с отцом разговаривают по скайпу или телефону, то есть отец сидит в России, старик едко поносит на тему поганой пендосии и клятого Запада, который хочет уморить Расеюшку за ее богатства и высокую духовность. Но когда папа приезжает к сыну в Европу, со стариком случается совершенно незамечаемая им самим метаморфоза: старику всё там нравится, и он начинает улыбаться и совершенно искренне хвалить Запад, как там все устроено и пр.
Может, Стругацкие не пиздели насчет Башен-излучателей?..

Ну, а этого мудака вы, наверное, уже видели. Депутат Госдумы, между прочим...
Subscribe
promo a_nikonov август 12, 01:13 799
Buy for 100 tokens
Здесь мой ФБ: https://www.facebook.com/alexandr.nikonov.14 Тут мой ВК: https://vk.com/id386842320 Телеграм: https://t.me/alexandr_nikonov Инстаграм: https://www.instagram.com/a_nikonov/ Твиттер: https://twitter.com/apnikonov Тут эксклюзивный контент: https://boosty.to/nikonov Под катом…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 256 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →