Александр Петрович Никонов (a_nikonov) wrote,
Александр Петрович Никонов
a_nikonov

Category:

Зверства донецких ополченцев

Когда я был маленький, часто листал энциклопедию Второй мировой войны. И там были черно-белые фотографии, свидетельствующие о зверствах японских окупантов - отрезанные человеческие головы в корзинах. Составители выбрали из многих самую говорящую, самую ужасную картинку. По той же причине художник Верещагин свой "Апофеоз войны" изобразил в виде террикона человеческих голов (черепов). Отрезанными головами власти всегда запугивали обывателей, насаживая их на пики и выставляя на всеобщее обозрение. Нет ничего красноречивее и более говорящего и лютом зверстве, чем отрезанные человеческие головы. "Фашисты!" - понимает человек, глядя на отрубленные головы жертв.


Это головы украинских военных, отрезанные ополченцами. Этими фото ополченские ублюдки хвастались в социальных сетях. Потом, когда, видимо, им из Кремля намекнули, что они слегка дискредитируют идею Православного Русского Мира и предстают перед глазами человечества в виде ИГИЛовских фашистов, странички были удалены. Но добрые люди их заскринили - для будущего процесса над путинским фашизмом.




Subscribe
promo a_nikonov август 12, 01:13 799
Buy for 100 tokens
Здесь мой ФБ: https://www.facebook.com/alexandr.nikonov.14 Тут мой ВК: https://vk.com/id386842320 Телеграм: https://t.me/alexandr_nikonov Инстаграм: https://www.instagram.com/a_nikonov/ Твиттер: https://twitter.com/apnikonov Тут эксклюзивный контент: https://boosty.to/nikonov Под катом…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 191 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →