Александр Петрович Никонов (a_nikonov) wrote,
Александр Петрович Никонов
a_nikonov

Categories:

БАТАЛЬОНЪ. (Про пидарасов и хуже того)

Вы, наверное, уже в курсе, что в России сняли фильм "Батальон" - про женский батальон, сформированный при Керенском и брошенный на разложенный грязными собаками-большевиками немецкий фронт. Знаете, что в этом кино активно бросается в глаза? Патриотизм девок и их готовность умирать за родину. Там, где уставшие самцы уже всё просрали, этот социальный арьергард, только-только получивший права передового пола, с восторженной горячностью (как любые неофиты) бросается исполнять свой "долг" - ведь их только что признали полноценными людьми (!), а людям положено бла-бла-бла... То есть социальном плане они отстают на шаг, но им еще нужно этот шаг полноценно отыграть. И потому они работают в противофазе.
К чему я веду?
А вот к чему... Только что российский телеканал показал репортаж о США. Точнее, о лицах нетрадиционной сексуальной ориентации в американской армии. Как и положено, репортаж рассчитан на быдломассу и крымнашистов. Но!
Но он не о "пидарасах"!
Он о следующей ступени отмены дискриминации - о трансгендерах, которые требуют того же - права открыто служить в американской армии, как это происходит в Европе. А обычные геи в этом репортаже предстают - и это удивительно! - уже как пройденный, привычный и даже положительный (sic!) этап. То есть прямым текстом густопсовый российский канал (кажется, ТВЦ) говорит буквально следующее: американские геи добились права служить в армии и воевать за свою родину наравне с натуралами, и "это невозможно не приветствовать". Представляете? На российском ТВ хвалят геев-патриотов! Но пока еще сомневаются в том, что это надо трансгендерам, то есть мужикам, которые красят губы, носят кружевные трусики и хотят стать женщинами.
"Могут ли они воевать на равных с натуралами и геями?" - как бы слышится главный вопрос репортажа. Но людям, посмотревшим "Батальон" ясно: смогут даже лучше, как неофиты.
А вот визуальный ряд репортажа здорово впечатляет неотесанного россиянина - там показывают "отвратительных", виляющих жопами европейских мужиков-офицеров в юбках, губной помаде и туфлях-лодочках. И у зрителя (и у меня тоже, кстати) возникает вполне понятное отторжение столь непривычного зрелища: не, ну вы подумайте, какая мерзость!.. Но я умный. И я понимаю: нужно абстрагироваться и понять одну простую вещь: с таким же омерзением, возмущением и неприятием воспринимаются где-нибудь в мусульманской глубинке репортажи о том, что женщины могут водить машину и носить миниюбки
Дело привычки, не более. Привыкайте.
Subscribe
promo a_nikonov august 12, 01:13 799
Buy for 100 tokens
Здесь мой ФБ: https://www.facebook.com/alexandr.nikonov.14 Тут мой ВК: https://vk.com/id386842320 Телеграм: https://t.me/alexandr_nikonov Инстаграм: https://www.instagram.com/a_nikonov/ Твиттер: https://twitter.com/apnikonov Тут эксклюзивный контент: https://boosty.to/nikonov Под катом…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 131 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →