Александр Петрович Никонов (a_nikonov) wrote,
Александр Петрович Никонов
a_nikonov

Category:

ДНР и ЛНР любят только мудаки и моральные ублюдки

Именно так - люди тупые и морально ущербные. Потому как людям зрелым и умным ясно видно: ДНР и ЛНР - бандитские республики. Их так даже патриоты не стесняясь называют, тот же Эль Мюрид, например.
Это в ЛДНР людей беззаконно отправляют "на подвал" - пытают, лишают свободы, расстреливают, отрезают узникам члены и, веселясь, на это смотрят. Это в ЛДНР грабят, отжимают бизнесы и машины, насилуют и безнаказанно убивают. Это там вскрывают расстрельные рвы с обезображенными трупами.
Знаете такого чувака - Жучковского? Известный персонаж, который поставляет гуманитарные грузы в бандитские республики. Так вот, даже он пишет: "Меня самого честно говоря уже утомило на грани подвала постоянно балансировать." Потому что банды, орудующие в ЛДНР и периодически стреляющие друг в друга, воюя за передел сфер влияния, действуют автономно.
Читаем этого друга "народных республик" дальше:
"Сегодня в сети появится материал со свидетельствами о происходящем в ГРУ ДНР http://war-and-world.livejournal.com/1688.html. Хочу частично подтвердить описанное и кое-что дополнить, так как в бывшей структуре Хмурого уже давно творятся совершенно дикие вещи, которые затрагивали в том числе меня и моих товарищей..."
Полностью: https://vk.com/wall151630709_27022
Subscribe
promo a_nikonov august 12, 01:13 799
Buy for 100 tokens
Здесь мой ФБ: https://www.facebook.com/alexandr.nikonov.14 Тут мой ВК: https://vk.com/id386842320 Телеграм: https://t.me/alexandr_nikonov Инстаграм: https://www.instagram.com/a_nikonov/ Твиттер: https://twitter.com/apnikonov Тут эксклюзивный контент: https://boosty.to/nikonov Под катом…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 253 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →