Александр Петрович Никонов (a_nikonov) wrote,
Александр Петрович Никонов
a_nikonov

Category:

Хотите посмеяться над ополченцами?

Откровения российского террориста:

"Знаешь, огромная разница между передовой и Донецком. Там девочки ходят в коротких юбочках, мальчики спортом занимаются, люди ездят на машинках, клубики работают. Всем по барабану что в трех километрах у них «укропы». Хохлы они и есть хохлы. Главный принцип жизни у них: моя хата с краю. Им все равно, при какой власти жить...
Ополчения больше нет – оно превращается в армию образца 90-х годов... Ополчение расходится по домам...
«Укропы» научились воевать. Наши – «мимометчики», а у них – минометчики. Артиллерия бьет точно, офицеры выучили свою технику. Танкисты вообще умницы – мы пытаемся научить бойцов воевать так. Вот вам пример – выезжает танк из-за пригорка так, что только башня чуть торчит. Сектор обстрела у него идеальный, а нам в него не попасть. А если и попадешь – ему по барабану. Танк делает залп, тут же отходит для перезарядки, а на его место заезжает другой. Помню, заглохла у них одна машина – то ли с двигателем что, то ли мы попали удачно – там не разобраться было. Тут же два других танка встали ромбом, прикрыв товарищей бортами и прикрывали огнем, пока его не зацепили и не отдернули в тыл. Слаженная работа. А я своим танкистам чуть не расстрелом грозил – им хоть бы хрен. Дали нам в батальон танкистов. Идет бой. Мы смотрим – танкисты бегут. Мы им: «Что такое?». А они в ответ: «У нас прицел не настроен! Мы все равно не попадаем – так чего нам в танке сидеть?». Но тут моя вина – они говорили про прицел, но я велел им танк красить к боевому смотру. А потом их командиру не дозвониться было – тот четыре дня гулял где-то на свадьбе. Другие вообще не смогли завестись. А танкисты, преданные другой вообще роте, напились и ушли километра за полтора от танка. Мы подходим, а он открытый стоит. Угоняй – не хочу. Вот так вот и воюем.
Есть у нас позиция в одной деревеньке – до «укропов» 1,5 километра. И за полгода не вырыто ни одного окопа. Ни одного!.."
Полностью: http://kolokolrussia.ru/ukrainskiy-konflikt/do-svidaniya-malchiki-opolchency-pokidayut-novorossiyu
Subscribe
promo a_nikonov august 12, 01:13 799
Buy for 100 tokens
Здесь мой ФБ: https://www.facebook.com/alexandr.nikonov.14 Тут мой ВК: https://vk.com/id386842320 Телеграм: https://t.me/alexandr_nikonov Инстаграм: https://www.instagram.com/a_nikonov/ Твиттер: https://twitter.com/apnikonov Тут эксклюзивный контент: https://boosty.to/nikonov Под катом…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 215 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →