Александр Петрович Никонов (a_nikonov) wrote,
Александр Петрович Никонов
a_nikonov

Categories:

Навальный хлобыстнул по усам Пескову

Верный подручный Путина, его пресс-секретарь Песков не только по-холуйски носит часы на правой руке, как его шеф, но и стоимость его часиков в несколько раз превышает годовую зарплату. Это впервые заметил Навальный, внимательно рассмотрев свадебные фотографии Пескова. (Песков недавно женился на фигуристке, имеющей американское гражданство, а дочь Пескова заявила, что предпочитает жить в Европе, которая ей нравится больше, чем Россия.)
Так вот, Навальный выяснил, что часы стоят 37 миллионов рублей, то есть на свою зарплату Песков их купить не мог, поскольку годовой доход Пескова составляет 9 миллионов. Откуда взял? Спиздил? Подарили? Подарить не могли, так как по закону чиновники обязаны сдавать дорогие подарки или выкупать их по рыночной цене.
Любопытно, что часы Пескова в 112 раз дороже часов польского министра, из-за которых тот подал в отставку, не сумев объяснить, откуда они у него.

Subscribe
promo a_nikonov august 12, 01:13 799
Buy for 100 tokens
Здесь мой ФБ: https://www.facebook.com/alexandr.nikonov.14 Тут мой ВК: https://vk.com/id386842320 Телеграм: https://t.me/alexandr_nikonov Инстаграм: https://www.instagram.com/a_nikonov/ Твиттер: https://twitter.com/apnikonov Тут эксклюзивный контент: https://boosty.to/nikonov Под катом…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 126 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →