Александр Петрович Никонов (a_nikonov) wrote,
Александр Петрович Никонов
a_nikonov

Categories:

Как всё было на самом деле

Хотел сам про это написать, да меня Латынина опередила вчера на "Эхе...", буквально с языка сняла проворная женщина! Что ж, воспользуюсь ее трансляцией в моем изложении, поскольку она права в своем описании событий. Итак...

После того, как Путин сделал Януковичу предложение, от которого тот не смог отказаться, украинский президент заявил, что отложит подписание ассоциации с Евросоюзом. На что возмущенное украинское общество ответило взрывом Майдана, ибо тот же Янукович несколько лет усиленно кормил его (общество) обещаниями ассоциации с Европой. Такого облома украинцы потерпеть не могли. В Кремле же, где сидят долбоёбы, истово верующие не только во Христа, но и в то, что все оранжевые революции в мире суть происки растленного Запада, решили, что вот оно - случилось то, чего они боялись - США устроили в Киеве революцию!.. Мудаки, одно слово.
Далее события развивались так.
Янукович трусливо сбежал, хотя его жизни ничто не угрожало - потому как этот трус параноидально боялся покушений и падал в глубокий обморок даже от брошенного в него сырого яйца (есть видео).
Путин 17 апреля произносит слово "Новороссия", запуская процесс отторжения от братского государства огромного куска территории. Промосковские гопники начинают захватывать администрации в разных городах Украины и водружать российские флаги взамен сброшенных украинских.
Разница между этой гопническй мразотой и стоявшими на Майдане людьми была только в том, что Майдан был взрывом стихийного возмущения, а захваты зданий на Юго-Востоке инспирировались соседним государством - предательской "братской" Россией. Если Майдан оплачивали бизнесмены самой Украины, сочувствующие восставшим, то на Юго-Востоке все происходило на деньги Кремля, которому помстилось, что на планете начался какой-то там новый передел мира. Путин просто застрял ментально в XIX веке, оттого он и оказался столь неадекватен в украинской истории. Но пещерные времена аннексий и силовых захватов безвозвратно прошли, что Хусейну и Путину Запад продемонстрировал со всей ясностью.


Кого же удалось завербовать Кремлю, если не считать завозимую автобусами из России гопоту с российскими флагами и российским временем на часах (на Украине время отстает на час), а среди местных? Фашистов (Губарев бывший член РНЕ, например), уголовников и маргинальные элементы, МММ-щиков (Пушилин) и пр. Обычное же население вело себя пассивно (потом на это и Стрелков жаловался), поэтому сразу стало ясно, что путинский проект "Новороссия" позорно проваливается. В Одессе сами горожане дали промосковским боевикам резкий отпор (хотя боевиков поддерживали менты), ситуацию в Харькове и других городах тоже быстро удалось взять под контроль.
Вот тогда и происходит эскалация ситуации. Появляется в Славянске международный террорист Стрелков с вооруженной бандой, начинаются вспарывания животов, пытки, убийства, массовые грабежи.
Поскольку Россия только что аннексировала у Украины часть территории и стала засылать на Юго-Восток группы международных террористов, а также вооружать местных уголовников, в Киеве, естественно, объявили АТО - чтобы сохранить целостность страны послали на Юго-Восток войска.
И все было бы быстро успокоено, поскольку регулярной армии справиться с грабящими магазины "Метро" уголовниками - раз плюнуть. Но тут снова преступно вмешалась Россия. Путину попала шлея под хвост. Когда украинские войска начали окружать пораженную территорию, идя вдоль границы, по ним открыла артиллерийский огонь с российской стороны российская армия. И хлынул нескончаемый поток "отпускников", оружия, техники и солярки на захваченные бандитами территории. В этом потоке и заехал на Украину тот самый "Бук".
"Буки" Россия начала поставлять террористам (что является тягчайшим международным преступлением) потому, что в воздухе безраздельно господствовала украинская авиация. Солдатикам никто, конечно, не сказал, что они едут на Украину, им объявили об учениях, поэтому российские солдатики спокойно выкладывали в инстаграмм и другие соцсети свои фотки на фоне движущейся техники. Так впоследствии и удалось отследить "Бук", убивший детей и женщин в "Боинге".
«Paris Match» уже 25 июля публикует фотографию "Бука" на трейлере, который утром 17 июля появляется в Донецке. Далее в 12-41 по киевскому времени в твите соообщается, что "Бук" проехал Шахтерск. Сообщения в твите отмечены также в 12-07, в 12-15, в 12-16... Мир социальных сетей, в котором ничего не скроешь!.. Позже журналисты «Guardian» проехались по отслеженным местам движения колонны и опросили местных жителей, которые подтвердили: да, была колонна, везли "Бук".
В 13-30 "Бук" уже в Снежном (тут даже видео есть). Он теперь не на трейлере, а передвигается своим ходом. А через три часа с неба падают мертвые дети, женщины, игрушки, белые обломки самолета...
Далее СБУ выкладывает несколько перехваченных переговоров террористов - о "Буке" ("заехала машинка с экипажем"), о том, что террористы растеряны и подавлены: сбили не тот самолет («там море трупов женщин и детей»). Хотя поначалу бандиты не знают об ошибке и победно докладывают российским СМИ о том, что сбили очередной транспортник ВСУ. Есть даже видео, снятое местными жителями, которые наблюдали, что везли "Бук", но еще не поняли, что сбит пассажирский самолет, они радуются сбитому самолету, слышны слова: «Не зря везли».
На других видео террористы копаются в обломках и в совершеннейшем ошеломлении строят версии и рассуждают о том, что же делать дальше - борт-то гражданский!
В Кремле начинается паника. Призрак петли раскачивается перед глазами спонсора международных террористов Путина, холодеет в паху у преступника Шойгу. "Даже Иран не вооружает Хезболлу ничем подобным "Буку", - отмечает Латынина. - Появление такого мощного оружия в руках террористов – это общемировое ЧП, которое, действительно, заслуживает самых серьезных мер реагирования."
Кремлевские паханы в ужасе начинают заметать следы и раздувать компанию: "Это не мы! Это не мы!"
А на свет меж тем выплывает новое видео - "Бук" без одной ракеты драпает через Луганск обратно...

С тех пор проанализированы террабайты информации, отскрикены тысячи интернет-страниц в социальных сетях, сведены в общую базу все перехваты переговоров и свидетельских показаний. Общий путь "Бука"-убийцы восстановлен, известны фамилии экипажа. И обнародование этих данных зависит только от одного - будет ли выгодно Западу окончательно утопить Путина или нет.


Subscribe
promo a_nikonov august 12, 01:13 799
Buy for 100 tokens
Здесь мой ФБ: https://www.facebook.com/alexandr.nikonov.14 Тут мой ВК: https://vk.com/id386842320 Телеграм: https://t.me/alexandr_nikonov Инстаграм: https://www.instagram.com/a_nikonov/ Твиттер: https://twitter.com/apnikonov Тут эксклюзивный контент: https://boosty.to/nikonov Под катом…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 202 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →