Александр Петрович Никонов (a_nikonov) wrote,
Александр Петрович Никонов
a_nikonov

Category:

Так кто же сбил малазийский "Боинг"?

Давайте осмыслим некоторые факты...

1. Украине незачем было палить по самолетам, потому что у ополченцев не было и нет авиации.

2. А вот ополченцам имело смысл сбивать самолеты, чем они и занимались. До малазийскго "Боинга" они уже сбивали украинскую авиацию - вертолет, транспортный самолет.

3. Ополченцы не скрывают: украинский транспортник АН-26 они сбили из комплекса "Бук": «Сегодня ополчением для уничтожения самолета АН-26 противника на высоте более 6 тыс. метров был применен ЗРК «9К37М1» (более известное, как «Бук»). Несколько недель назад сообщалось о захвате ополчением этих систем. Сейчас они отремонтированы, укомплектованы экипажами и введены в строй.»

4. В день сбития "малазийца" радостная российская пресса сообщила, что ополценцы ракетой сбили "еще один транспортный самолет" ВСУ, который упал под поселком Снежное. Чуть позже выяснилось, что упал там пассажирский "Боинг".

5. Вскоре был опубликован перехват радиопереговоров бандитов, в котором они досадуют, что вместо украинского военного самолета сбили чужой пассажирский.

6. Появляется информация, что злосчастный "Бук" срочно выводится с территории Украины на территорию России, которая таким образом заметает следы.

7. Малазийский "Боинг" шел из Европы в Азию, то есть оказался над территорией ДНР со стороны контролируемой ВСУ. И ему навстречу в лоб пришла ракета. "Навстречу" означает "со стороны ДНР".

8. На картинке - "Бук" изнутри.



Как вы думаете, могли бывшие мойщики машин, работники канатных заводов, а также шахтеры, официанты и парикмахеры разобраться во всем этом и сбить самолет? Стрелял явно подготовленный экипаж. Из "братской" страны. Которая, сбив "Бинг" потом жидко обосралась и начала скулить о том, что ей не нравится, как проводится расследование по сбитию: то его якобы "засекретили" и ничего не публикуют (переговоры пилотов с диспетчерами опубликованы), то нарочно следствие затянули, то, наоборот, слишком торопятся (с трибуналом)... Чует кошка, чье мясо съела.


Апдейт от livinginjj
"Насчет третьего пункта хочу внести важное уточнение, после того, как пошла волна насчет сбитого боинга, ополченцы сразу же заявили, что у них буков отродясь не было, также и украинские военные сделали доклад Порошенко, что на территории ополченцев украинских буков не было и захватить они соответственно их ранее не могли. Остается единственный вариант - российский бук с российским экипажем. Видимо ополченцы, ранее заявлявшие о своих буках, называли таковыми российские, а как только был сбит боинг поняли, что поднимается большая буча и обосравшись, открестились от буков."

Апдейт от megatherion15:
"Поправка к пункту 2, точный список потерь ВВС Украины:

Ан-26 от 14 июля был сбит на высоте 6.5 км. Как мне кажется это было первое или второе (возможно что и ан-26 около Славянска его работа) использование "Бука". А потом случился Боинг и сейчас сбивать тупо перестали. Что тоже является косвенным доказательством."

Апдейт от robinbobin:
"все забывают что путин ночью 18 июля в 0:40 объявил минуту молчания.
http://kremlin.ru/events/president/news/46243
c чего бы? может, он все погибшие малазийские боинги поминает? нет, предыщий был похуй.
самолет малайзия, из голландии, русских на борту не было, сбит над Украиной.
каким боком это касается РФ?
только сбитием, единственный вклад"


Subscribe
promo a_nikonov август 12, 01:13 796
Buy for 100 tokens
Здесь мой ФБ: https://www.facebook.com/alexandr.nikonov.14 Тут мой ВК: https://vk.com/id386842320 Телеграм: https://t.me/alexandr_nikonov Инстаграм: https://www.instagram.com/a_nikonov/ Твиттер: https://twitter.com/apnikonov Тут эксклюзивный контент: https://boosty.to/nikonov Под катом…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 587 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →