Александр Петрович Никонов (a_nikonov) wrote,
Александр Петрович Никонов
a_nikonov

Category:

Почему же Россия все-таки против трибунала по Боингу?

Казалось бы, Россия должна быть "за"! Она ведь так уверена в том, что Боинг сбила Украина - то ли "Буком", то ли ракетой "воздух-воздух" с самолета... Целый год путинские проститутки из СМИ хором зомбировали население с привлечением разных "экспертов" и смутных картинок в том, что Боинг сбила "фашистская Украина", а вовсе не святые ополченцы. Так старались, что и сами, наверное, поверили. А раз сбила Украина, вот тут бы и пригодился трибунал! Чтобы осудить проклятых нацистов. Чтобы весь мир убедился в зверином лике порошенковской "хунты".
Однако, что-то пошло не так. Россия проголосовала против трибунала. Показав всему миру не звериный оскал порошенковской хунты, а свой собственный.
Оправдания у кремлевских - смутные. Мол, никогда ни по каким сбитым самолетам никаких трибуналов не было, так почему по этому Боингу его надо проводить?.. А какая разница, были или не были раньше такие трибуналы? Раньше много чего не было - радио, автомобиля... Но это же не повод голосовать против автомобиля или радио. Напротив, если Россия уверена, что сбила Боинг Украина, надо было крепко уцепиться за новинку - чтобы наказать хунту! Но, видимо, Россия уверена в чем-то совсем другом...

PS А шестерке Чуркину вообще не позавидуешь - уже второй раз за жизнь врет по поводу сбитого его страной пассажирского Боинга...
Subscribe
promo a_nikonov август 12, 01:13 799
Buy for 100 tokens
Здесь мой ФБ: https://www.facebook.com/alexandr.nikonov.14 Тут мой ВК: https://vk.com/id386842320 Телеграм: https://t.me/alexandr_nikonov Инстаграм: https://www.instagram.com/a_nikonov/ Твиттер: https://twitter.com/apnikonov Тут эксклюзивный контент: https://boosty.to/nikonov Под катом…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 581 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →