Александр Петрович Никонов (a_nikonov) wrote,
Александр Петрович Никонов
a_nikonov

Category:

Новости от Моторолы. Герой продолжает сражаться.

"«Вчера на Челюскинцев произошел случай который вытащил меня из затяжной депрессии которая длилась с момента начала войны на Донбассе. Ведь именно тогда я потерял все! Работу, семью, уважение… Но сейчас не об этом!
Вчера в заведении AVTNUE я стал свидетелем настоящей петушиной драмы которая длилась около двух часов!
Я зашел вечерком с товарищем поужинать и обсудить некие дела. Время близилось к коменда́нтскому часу и мы уже собирались уходить как в заведение зашла выпившая парочка. Разговаривали они нагло и дико. Девушка скомандовала накрыть стол и подать водки. Молодой парень был одет в военную форму с какими-то нагрудными знаками (они это называют медалями). Стоит отметить, что парень был повежливее… Девушка начала громко говорить, что ее муж ублюдок изменил ей и т.п….Что ей очень тяжело, ребенок с мамой, денег муж не дает… Видать звезда у него на лбу появилась после всеобщего признания… Молодой парень взял ее за руки и начал успокаивать при этом говоря, что Моторола не такой….Возможно просто у него тяжелой период и т.п… Тогда я подохренел! За соседним столом сидит ее величество самище Моторолы! Того самого пидора который разжигал противостояния на Донбассе!
Так вот, сидели они около часа так разговаривая, пока самка не предложила кавалеру провести ее в отель и переночевать с ней, поскольку ей страшно в таком виде домой возвращаться… Парень видать согласился…И тут вуаля….Пламенный поцелуй! Потом еще и еще…Не дожидаясь шашлыка, они попросили счет и уже было хотели уйти, как в заведение врывается……МОТОРОЛА и его банада!!! Кто-то из его охранников подбивает стул на котором сидел молодой парень и начинает со всей силы бить его прикладом автомата по лицу! После нескольких ударов парень вырубился(вынужден сказать, что возможно они его убили) вместо лица там были просто кровавые вмятины… Жена Моторолы орала как бешеная, что он ей угрожал! Ревела….Однако не помогло! Бородатый пидор схватил свою самку за патлы и со всей силы зарядил ей с головы в подбородок… После сильнейшего удара черноволосая шлюха упала без сознания на пол… Моторола приказал потащить этих ублюдков в машину. Кто-то из охранников понял это буквально и начал ее тащить как мешок за ноги и за это получил прикладом в макушку!
После этого все оцепенели… Бандиты были вооружены… Бородатый шакал в бешенстве…. Они приказали вытащить телефоны и технику, положить все на край стола… Я с товарищем и еще пару людей сделали то, что они просили… Пособирав технику в кулек… Моторола попросил вырвать камеры из зала а администратора дать кассету…
Через мгновение они ушли…
Вот так вот дорогие друзья… Моторола то наш оказывается козел рогатый, герой Новороссии))).
Я остался без телефона, но зато я увидел то, что еще долго будет держать меня в тонусе, — настоящую петушиную драму!!!
Если кто-то сомневается в правдивости моих слов, пускай козел покажет публике свою неверную! Уверен, что еб@льник у нее расквашен!

Андрей из Донецка."
Subscribe
promo a_nikonov august 12, 01:13 799
Buy for 100 tokens
Здесь мой ФБ: https://www.facebook.com/alexandr.nikonov.14 Тут мой ВК: https://vk.com/id386842320 Телеграм: https://t.me/alexandr_nikonov Инстаграм: https://www.instagram.com/a_nikonov/ Твиттер: https://twitter.com/apnikonov Тут эксклюзивный контент: https://boosty.to/nikonov Под катом…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 101 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →