Александр Петрович Никонов (a_nikonov) wrote,
Александр Петрович Никонов
a_nikonov

Category:

Жизнь и судьба

Погода в Анталье. Просто глазунья какая-то - сплошные желтки...


Прохаживаясь по порту, узрели зазывал, которые приглашали туристов на часовые и двухчасовые экскурсии по морю. Спросили у них, сколько времени отводится туристам на купание, а сколько на обзор всей хуйни. Оказалось на купание в открытом море - 10 минут.
- Мало!
- Но вы можете арендовать весь корабль одни, и тогда маршрут будет, каким захотите...
Мы так и сделали, зафрахтовали туристический бот втроем и вышли на пустом корабле в море. При этом нас, пассажиров, было столько же, сколько членов команды. А пока корабль медленно выходил из порта, я, закинув ноги на стол, по своей привычке мыслителя задумался о судьбах мира...
Когда-то, в девяностые годы, когда рухнул железный занавес бесчестной социалистической тюрьмы народов, и солнце капитализма подарило нам свободу, приватизацию, валюту, частную собственность и права человека, у меня в заграничных поездках по европам тратилось в среднем 100 долларов в день (не считая, естественно, отеля и перелета) на семью из троих человек, - я имею в виду чистые траты на пожрать-развлечься. А сейчас, в дешевой Турции тратится примерно 250, если я правильно сосчитал и ничего не забыл.
Что это - мировая инфляция или рост уровня жизни?
Subscribe
promo a_nikonov august 12, 01:13 799
Buy for 100 tokens
Здесь мой ФБ: https://www.facebook.com/alexandr.nikonov.14 Тут мой ВК: https://vk.com/id386842320 Телеграм: https://t.me/alexandr_nikonov Инстаграм: https://www.instagram.com/a_nikonov/ Твиттер: https://twitter.com/apnikonov Тут эксклюзивный контент: https://boosty.to/nikonov Под катом…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 72 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →