Александр Петрович Никонов (a_nikonov) wrote,
Александр Петрович Никонов
a_nikonov

Categories:

Про мудаков. Конкретно

Внимательное изучение прошлого поста про корреляцию сейсмической активности и подземных ядерных взрывов меня весьма удручило: мои читатели - долбоёбы! Столько тупых комментарием с претензией на ум в одном посте я моем ЖЖ давно не видывал.
Кто-то, страдающий теорией заговора, решил, что эта научная статья пятилетней давности, которая всплыла только сейчас, потому что опубликована в специализированном журнале для физиков, есть ни что иное, как тайные происки Кремля, который вынашивает замыслы заняться подземными ядерными взрывами.
Еще один деятель выяснил, что один из авторов статьи умер в год публикации. Но ведь мертвые не могут писать статьи, рассудил этот дурачок! Значит, что-то тут нечисто!.. Тот факт, что статьи для журналов пишутся загодя и могут ждать публикации месяцами и годами, дурачку неизвестен.
Третий мудак отчего-то решил, что одно из самых авторитетных и цитируемых в России физических изданий - "УФН", издаваемый ФИАНом, - равен желтой прессе по авторитетности, и потому статья - фейк.
Четвертные были настолько глупы и/или невнимательны, что начали зачем-то перечислять крупные землетрясения, случившиеся в "мертвый период" - без упоминания магнитуды. Вот просто вспомнилось и написалось, как дрист из поносящей жопы. Хотя в статье русским по белому отмечено: учитывались только землетрясения магнитудой выше 8,3.
Пятые - самые хитрожопые - решили, что выбор числа 8,3 есть ни что иное, как подгонка результата. Хотя это не подгонка, а прояснение и выделение. Шлифы не просто так кладут под микроскоп, их сначала протравливают - для ясности. Так и здесь: картинка была для ясности "обесшумлена". Если бы вам показали две "расчески" с более широким диапазоном магнитуд, как бы вы, мудаки, вычесывали оттуда закономерность? За вас, блядей, всё сделали и явственно указали на факт - уменьшение сильных землетрясений за счет превентивной протряски земной коры, которая (протряска) убирает накапливающиеся в коре напряжения. Жители Камчатки знают: если часто и мелко трясет, никакой опасности нет. А вот если люстры долго не качаются, не звенит посуда, ничего не дребезжит, жди беды в виде мощного удара.
Так что идите на хуй, не нервируйте меня...
Subscribe
promo a_nikonov август 12, 01:13 797
Buy for 100 tokens
Здесь мой ФБ: https://www.facebook.com/alexandr.nikonov.14 Тут мой ВК: https://vk.com/id386842320 Телеграм: https://t.me/alexandr_nikonov Инстаграм: https://www.instagram.com/a_nikonov/ Твиттер: https://twitter.com/apnikonov Тут эксклюзивный контент: https://boosty.to/nikonov Под катом…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 211 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →