Александр Петрович Никонов (a_nikonov) wrote,
Александр Петрович Никонов
a_nikonov

Categories:

Все смешалось в доме Облонских...

"Националистическая партия «Шведские демократы» объявила о проведении гей-парада в мусульманских кварталах столицы скандинавской страны. Левые активисты уже заклеймили готовящееся мероприятие как «расистское». Об этом сообщает Spectator.
Как сказано на странице прайда в «Фейсбуке», мероприятие состоится 29 июля, при этом участники планируют не просто пройти маршем, но также целоваться друг с другом и распевать песни.
Организаторы парада выбрали маршрут, пролегающий по районам на севере Стокгольма через кварталы Тенста и Хасби, в которых мусульмане составляют до 75% населения.
Страница мероприятия в «Фейсбуке» довольно быстро оказалась наполнена гневными комментариями левых, нападающих на «ксенофобских правых националистов». Поскольку ислам утверждает, что геи должны быть казнены, данное мероприятие они расценивают как атаку на мусульман, которая должна быть объявлена вне закона.
Отметим, что в ходе последних парламентских выборов, «Шведские демократы», благодаря своему антиисламскому манифесту, получили 13% голосов и 49 мест в Риксдаге. Их называют «ультраправыми», хотя партия утверждает, что давно отошла от своих неофашистских корней. По их мнению, мусульмане угрожают правам гомосексуалов."
Subscribe
promo a_nikonov август 12, 01:13 799
Buy for 100 tokens
Здесь мой ФБ: https://www.facebook.com/alexandr.nikonov.14 Тут мой ВК: https://vk.com/id386842320 Телеграм: https://t.me/alexandr_nikonov Инстаграм: https://www.instagram.com/a_nikonov/ Твиттер: https://twitter.com/apnikonov Тут эксклюзивный контент: https://boosty.to/nikonov Под катом…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 73 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →