Александр Петрович Никонов (a_nikonov) wrote,
Александр Петрович Никонов
a_nikonov

Categories:

А в это время в России...

"Прокуратура российского Златоуста что в Челябинской области внесла книгу писателя Михаила Булгакова "Собачье сердце" в список литературы, запрещенной к свободному доступу для несовершеннолетних детей. Об этом из ряда вон выходящем случае пишет местное издание "Новый регион"..."

"За высказывания, которые могут нанести нашей стране ущерб, предлагают сажать в тюрьму на срок до 10 лет. Как рассказал «Независимой газете» глава юридической службы КПРФ Вадим Соловьев, первыми с инициативой выступили представители «Единой России»... Наказывать за антироссийские высказывания, по мнению Соловьева, надо, к примеру, панк-группу Pussy Riot и правозащитников, которые утверждают, что в Донбассе воюют наши солдаты. Прописать критерии пропаганды КПРФ планирует в собственном законопроекте. Готовят свой документ на эту тему и в ЛДПР. Им занимается депутат Роман Худяков. В отличие от коммунистов, либерал-демократы слишком широкого толкования закона не боятся."
Subscribe
promo a_nikonov август 12, 01:13 797
Buy for 100 tokens
Здесь мой ФБ: https://www.facebook.com/alexandr.nikonov.14 Тут мой ВК: https://vk.com/id386842320 Телеграм: https://t.me/alexandr_nikonov Инстаграм: https://www.instagram.com/a_nikonov/ Твиттер: https://twitter.com/apnikonov Тут эксклюзивный контент: https://boosty.to/nikonov Под катом…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 161 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →