Александр Петрович Никонов (a_nikonov) wrote,
Александр Петрович Никонов
a_nikonov

Category:

Невероятное потрясение американской медицины

Один американский доктор в книге, заслужившей по версии "Нью-Йорк Таймс" звание бестселлера, пишет:
"[В 1990 году] мы шагнули в совершенно новую эпоху. Доктор Дин Орниш, молодой врач, закончивший Гарвард, показал, что с помощью диеты можно вылечить некоторые болезни сердца... Были получены потрясающие результаты. Участники наших экспериментов худели, уровень вредного холестерина в крови у них значительно падал вместе с кровяным давлением... Уровень сахара настолько стабилизировался, что некоторые больные диабетом смогли даже полностью отказаться от постоянного употребления лекарств. Вероятно, самым удивительным для нас стало то, насколько легко..." и т.д.
Видали! Новая эпоха! Величайшее потрясение!.. А ведь Жерлыгин делает это давно, причем, без помпы и криков. Причем, с гораздо большими успехами. У него тоже больные теряют лишний вес, избавляются от "неизлечимой" гипертонии, перестав принимать таблетки от давления. И прощаются с диабетом. Причем, если у американцев в описанной выше истории избавление от диабета случалось только с "некоторыми больными", то у Жерлыгина - со всеми. Почему же он эффективнее?
Потому что использует не только диету, но и движение. То есть систему упражнений, позволяющих развивать митохондриальную систему, которая и уводит человека от сердечных болезней, диабета и прочих напастей.
А долбоебы пусть и дальше орут, что диабет неизлечим и спорят о том, что же случилось с клиентами Жерлыгина - ремиссия или излечение. Да какая разница, если болезнь уходит и никаких следов ее не остается уже через полгода? А уже через трое суток занятий по его системе (чаще и раньше) больные полностью перестают нуждаться в сахаропонижающих таблетках.
Избавиться от неизлечимой болезни за три дня? Американской медицине такого и не снилось...
Subscribe
promo a_nikonov august 12, 01:13 796
Buy for 100 tokens
Здесь мой ФБ: https://www.facebook.com/alexandr.nikonov.14 Тут мой ВК: https://vk.com/id386842320 Телеграм: https://t.me/alexandr_nikonov Инстаграм: https://www.instagram.com/a_nikonov/ Твиттер: https://twitter.com/apnikonov Тут эксклюзивный контент: https://boosty.to/nikonov Под катом…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 319 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →