Александр Петрович Никонов (a_nikonov) wrote,
Александр Петрович Никонов
a_nikonov

Categories:

Продолжим наше путешествие по России. Сегодня - Геленджик!



"Грязная вода, мало инфраструктуры на толстом мысу, мало инфраструктуры на тонком мысу, мало развлечений, море грязное, негативное отношение кубанцов к приезжим, очень-очень дорого, плотная застройка, сервис... За эту цену можно отдохнуть в Тайланде, но там Вам не удастся заработать себе понос длиной в отпуск..."


"Отдыхали в августе 2014 с ребенком. Читала я что тут отравления инфекция,но видимо ума не хватило не поехать... Не море а помойка, народа, видимо в связи с тем, что Крым был не доступен, было мягко говоря много. Что плавает в море-прокладки,презервативы...
Когда мы заехали я заметила что многие люди пропадают на 2-3 а то и больше днгей в номерах.Вскоре я узнала почему. На 5-й день прибывания у сына началась рвота и понос... Скорую помощь не вызвать-ее ждать около 6 ти часов... Он пролежал 6 суток как мешок,рвота понос были очень часто,конечно я свозила его в больницу,там творится ужасное. Куча детей привозят с одни и тем же, у всех рвота и понос... Я подписала отказ от госпитализации (мест все ранво не было) да и страшнее было попасть туда.
...в Геленджике блевотина почти на каждом шагу. И самое интересно что тоже самое и в Адлере - все знакомые приехали с поносом оттуда и - в Анапе... Пока были в больнице туда приезжали из пригорода Дивноморское итп. Все одно и тоже,море заражено!"

"В новостях написали, что в пансионате "Фламинго" отравилось 200 человек из Мурманска. Причем ели все разные продукты."

"Купаясь в море (на любом пляже) НИКОГДА не глотайте воду!!! Иначе на ближайшие несколько дней Ваш отдых будет проходить только вблизи унитаза."

"Собирались отдыхать в Геленджике с 8 по 26 августа, в итоге - пришлось срочно возвращаться 16-го... Ребенок 3-х лет на второй же день подхватил инфекцию... Когда уже ничего из лекарственных средств не помогло, вызвали скорую. Ждали 3 (!!!) часа. Больница переполнена."

"Очень жаль читать такие отзывы, особенно когда пишут их гости края. Я выросла и живу в Краснодарском крае. Мне хочется выступить в защиту Геленджика. Раз уже мы живем в России и имеем дело с родным нам менталитетом и образом жизни, то проще всего, на мой взгляд, не мучить себя и не рисковать, а действовать правильно. Может, мои слова кому-то помогут...
Кишечка? А чего вы хотели, когда такой наплыв людей, июль-август - самая жарища, Гелендж - это бухта, а городские стоки хоть и выходят далеко, но все-таки море. Так сделаны все наши города на побережье. Это надо знать. А в некоторых поселках эти самые стоки прямо через пляж в море текут. Или "речки", собравшие все стоки со дворов по пути. Такова ситуация... Пожалуйста, не требуйте от наших курортов больше, чем они способны. Поверьте, И Геленджик, и Анапа стараются, поселки тоже что-то мудрят. Но все это по чуть-чуть. Ну, не способны наши города и курорты измениться и стать лучше, как это делают за границей. Подготовьтесь к поездке, раз уж решили сюда ехать, и тогда все будет хорошо."

"На второй день муж с сыном схватили ротовирус. Три дня коту под хвост..."

"Сергей абсолютно прав. В том году та же ситуация была. Мой муж и ребенок были под капельницей, когда выезжали из Геленджика, на обочине стояли люди каждые несколько сот метров и их рвало. Больницы были переполнены. Никаких российских курортов, в Турции не было столько отравлений от среднего отеля, как здесь от купания в море."

"Отдыхали в Геленджике , 12.07.2015 , все было хорошо , пока не покупались в море , БЛЕВАЛИ ВСЕ ОТ МАЛА ДО ВЕЛИКА , Мы подумали у нас одаптация к климату ) но как оказалось такая одаптация не только у нас..."

"...кишечно-вирусная инфекция, которая и в сентябре ещё бушевала. Соседи покупались на центральном пляже, словили в первый же день. С мамочкой с 5-летним сыном на детской площадке разговорились, та же история - на центральном пляже, температура 39, рвота, понос. Уже когда в поезде ехали, у молодой мамаши 2-летний малыш заболел, чуть не ссадили, сбили температуру. Мужчине лет 30-ти то же плохо стало.. Хоть санитарный вагон цепляй на поезда возвращающиеся с юга."

"В сентябре 2014 г. я и мама ездили в Геленджик на отдых. Очень разочаровались. Море грязное. После купания мне стало плохо, болел живот и была температура около 40. Даже скорую вызывали, скорая приехала примерно через 2 часа, потом врач сказал, что я заболел, т.к. купался в море и там в воздухе и в воде летает вирус, какая-то инфекция. Потом работники пансионата "РОДОС" стали раскрывать карты, рассказывали, что тут всех болезнь косит, кто в море искупается. В общем не отпуск а мучения. Отвратительный курорт и цены атомные на все от продуктов до промтоваров."

"Мы пролежали в инфекционном отделении 3 дня. Всего проболели 5 дней. Нас прокололи антибиотиками, прокапали капельницами. Больница переполнена детьми, три этажа забиты, даже все коридоры заняты. Многих не кладут, отправляют на самолечение, т.к. некуда класть. На три этажа работает один врач и две медсестры, на всех кричат. Столько больных я не видела никогда в своей жизни! А ребенок за шесть лет первый раз попал в больницу, я имею ввиду в стационар, именно на отдыхе. В больнице просто ад!!! Все дети плачут, медсестры не всегда попадают в вену сразу и прокалывают по несколько раз. У меня ребенок 3 дня ничего не ел вообще, только пил, температура 39, весь вялый, синяки под глазами, я его носила на руках, т.к. ходить не мог, сил не было. Такую картину наблюдала у всех, кто был в больнице и за её пределами. Потом заболела я и муж. Родственники тоже переболели, хотя лечились водкой, но и это им не помогло. После выписки еще 3 дня приходили в себя, есть толком ничего было нельзя, купаться самим уже не хотелось в заразной воде. Кстати ночью все кафе, которые стоят на набережной сливают канализацию прямо в море!!! Вонь стоит отвратительная!!! Не забывайте, что Геленджик это бухта и вся эта гадость стоит в воде!!! Власти Геленджика и медики совершают огромное преступление!!! Массовое заражение кишечной инфекцией!!! Все об этом молчат, но курорт надо закрывать и обрабатывать там всё. Во всяком случае, въезд с детьми на территорию Геленджика должен быть строго ЗАПРЕЩЕН! Пожалуйста, уважаемые отдыхающие с детьми ВЫБИРАЙТЕ ДРУГОЙ КУРОРТ, где вы получите только приятные впечатления и воспоминания."
Subscribe
promo a_nikonov august 12, 01:13 799
Buy for 100 tokens
Здесь мой ФБ: https://www.facebook.com/alexandr.nikonov.14 Тут мой ВК: https://vk.com/id386842320 Телеграм: https://t.me/alexandr_nikonov Инстаграм: https://www.instagram.com/a_nikonov/ Твиттер: https://twitter.com/apnikonov Тут эксклюзивный контент: https://boosty.to/nikonov Под катом…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 238 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →