Александр Петрович Никонов (a_nikonov) wrote,
Александр Петрович Никонов
a_nikonov

Categories:

Иногда кажется: что ни депутат, то мудак.



"Депутат из Санкт-Петербурга Евгений Марченко обратился в МИД РФ с просьбой запретить поездки россиян на курорты Турции, Египта и Таиланда. В своём послании депутат выражает обеспокоенность тем, что в последние годы отдых за границей стал гораздо опаснее. При этом наши сограждане подрывают своё здоровье из-за разницы в климате, пишет "Российская Газета".
Марченко перечислил и основные, на его взгляд, опасности для россиян за границей: аварии на дорогах, нарушение правил безопасности работниками отелей, различного рода криминальные посягательства со стороны местных жителей, а также отравления.
В качестве альтернативы депутат предлагает отдых в Золотом кольце России, путешествия на Алтай, Байкал, Черное и Каспийское море..."
http://www.topnews.ru/news_id_79821.html
Subscribe
promo a_nikonov август 12, 01:13 799
Buy for 100 tokens
Здесь мой ФБ: https://www.facebook.com/alexandr.nikonov.14 Тут мой ВК: https://vk.com/id386842320 Телеграм: https://t.me/alexandr_nikonov Инстаграм: https://www.instagram.com/a_nikonov/ Твиттер: https://twitter.com/apnikonov Тут эксклюзивный контент: https://boosty.to/nikonov Под катом…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 88 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →