Александр Петрович Никонов (a_nikonov) wrote,
Александр Петрович Никонов
a_nikonov

Categories:

Молоко не для быдла. (Новая идеология России - 5)

Я не забываю свой проект "Новая идеология...". И вкратце напомню его суть: единственной идеологией (точнее, квазииделогией) современного развитого государства может быть только идеология квалифицированного потребления. Все остальные ведут к крови и резне.
Сегодня я расскажу вам о молоке, которое я для себя отрыл пару недель назад.



Про это молоко мне рассказала одна знакомая (о которой рассказ еще будет в свой черед). Она у себя в ближайшем магазине его все время брала. Я же подобного продукта раньше не встречал, видать, новый товар. Его отличие от обычного молока декларируется прямо на этикете - молоко подвергают микрофильтрации через керамические фильтры, не пропускающие микробы и прочую дрянь.
Что такое микрофильтрация показывает график ниже, а прочесть про мембранную фильтрацию молока можно ТУТ . Мембранную фильтрацию изобрели, как водится, на Западе, безуспешно пытались внедрить еще в СССР, но в силу общей технологической отсталости Совка, невозможности произвести качественные фильтры, а также наладить стабильный технологический процесс немытыми коммунистическими руками, дело как-то не пошло, несмотря на грозные постановления партии и правительства.



Это молоко даже по вкусу отличается от обычного. Оно чуть как бы даже сладковатое. Попробовав его раз, я перестал покупать все другое молоко и теперь беру только это. Беда в том, что его редко где продают. Поэтому специально, чтобы его купить, я сажусь в машину и еду на соседнюю улицу (два поворота и светофор), потому что во всех магазинах рядом его нет.
Моя знакомая, которая мне это молоко и открыла, сегодня пожаловалась, что в их магазине оно уже исчезло. И на ее вопрос "почему", продавщица ответила: оно дорогое, его берут мало.
Я не знаю, сколько оно стоит, честно скажу, потому что на цены в магазине если и смотрю, то тут же забываю. Я вообще не знаю, что сколько стоит из продуктов. Но информация знакомой меня напугала: а вдруг и в том магазине, что я присмотрел, оно тоже пропадет из-за плебейства публики, которая предпочитает порошкое, но дешевое говно? Я уже один раз потерял так "Сметанез" - удивительную разновидность майонеза, которую я очень любил, но которая бесследно исчезла с прилавков, потому как ее никто, кроме меня, не покупал.
Я знаю, что большинство продуктовых новинок не приживается, и жалко будет, если исчезнет этот качественный продукт в силу общей быдлизации и обнищания страны по имени Крымнаш...
Subscribe
promo a_nikonov august 12, 01:13 799
Buy for 100 tokens
Здесь мой ФБ: https://www.facebook.com/alexandr.nikonov.14 Тут мой ВК: https://vk.com/id386842320 Телеграм: https://t.me/alexandr_nikonov Инстаграм: https://www.instagram.com/a_nikonov/ Твиттер: https://twitter.com/apnikonov Тут эксклюзивный контент: https://boosty.to/nikonov Под катом…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 289 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →