Александр Петрович Никонов (a_nikonov) wrote,
Александр Петрович Никонов
a_nikonov

Category:

Ополченцы изнасиловали своего. Не зря их называют "впопучленцами".

"Сперва немного официальной информации. Главный редактор телеканала LifeNews Анатолий Сулейманов обратился с письмом к главе самопровозглашенной «Луганской народной республики» Игорю Плотницкому. В письме он просит «выявить и наказать виновных в похищении нашего сотрудника на территории ЛНР, а также вернуть похищенное редакционное оборудование».
Далее уточняется, что «утром 27 июня во время запланированной съемки города Луганска … неизвестными лицами был похищен оператор канала Life News Князев Михаил Александрович. Неизвестные люди в масках, угрожая оружием, с применением физической силы похитили Князева, и надев, на голову мешок, увезли в неизвестном направлении. Два дня сотрудника нашего телеканала держали в подвальном помещении, производили постановочные съемки видеозаписей крайне унизительного характера с участием Князева и обещали выложить видео на Youtube-канал в случае обращения в компетентные органы, издевались, угрожали физической расправой. … Князев находится в крайне подавленном состоянии на грани нервного срыва«.
http://andrewrostov.ru/operatora-layfnyus-knyazeva-v-luganske-sdelali-devochkoy/
Subscribe
promo a_nikonov август 12, 01:13 799
Buy for 100 tokens
Здесь мой ФБ: https://www.facebook.com/alexandr.nikonov.14 Тут мой ВК: https://vk.com/id386842320 Телеграм: https://t.me/alexandr_nikonov Инстаграм: https://www.instagram.com/a_nikonov/ Твиттер: https://twitter.com/apnikonov Тут эксклюзивный контент: https://boosty.to/nikonov Под катом…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 141 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →