Александр Петрович Никонов (a_nikonov) wrote,
Александр Петрович Никонов
a_nikonov

Categories:

Русский мир против нерусского

Такое ощущение, что у наших руководителей к Саакашвили что-то личное. Может быть, обида оттого, что бывшая советская республика повернулась лицом к Америке? Но ведь оно и к лучшему, что к Америке, поскольку русский мир завсегда хуже, чем американский. Об этом можно судить на примере двух частей Грузии, одна из которых (Абхазия) перешла в Русский мир, а вторая (Аджария) осталась в проамериканской Грузии.


Итак, Батуми.
"Город Батуми встретил нас в середине мая с распростёртыми объятиями: тёплая погода, небольшое количество туристов, добрые люди и вкусная еда..."

"Красивейшее место - Приморский бульвар, который сейчас напоминает набережную на Лазурном побережье: фонтаны, скульптуры, уютные газоны, пальмы. И, конечно, бесплатный Wi-Fi. Представить трудно, что раньше на этом месте была свалка отходов. Посидите здесь на лавочке, послушайте уличных музыкантов, погуляйте по магнолиевой аллее - весьма колоритное место."

"Батуми абсолютно безопасен. Полиция здесь вежлива и предупредительна, а люди приветливы и норовят пригласить в гости и накормить..."

"Отдыхать в Батуми понравилось... Все такие доброжелательные, относятся, как к родным людям, всегда посоветуют самое лучшее. Нам подсказали, где авто взять на прокат подешевле, объяснили, как ездить, чтобы меньше попадать в неприятности... Проехаться вдоль шикарной набережной вечером, а ещё лучше прогуляться, посидеть в ресторанчике с грузинской кухней. Вкусно и порции большие, а атмосфера, антураж это что-то. В Батуми много точек, где можно поесть и недорого, за 10 лари (около 6 долларов) можно перекусить, бокал пива 2 лари, хачапури 7 лари. В аквапарк сходили ради ребёнка, вход 20 лари..."

"Мне запомнилась прекрасная магнолиевая аллея и танцующие фонтаны. По всей длине бульвара расположены многочисленные пункты проката велосипедов, для которых предназначена специальная велосипедная дорожка..."

"Наслушалась положительных отзывов о городе Батуми, и этим летом ездила туда отдыхать. Мне очень понравилось, рекомендую посетить этот город, если вам уже надоели Крым, Турция, Египет и т.д...
Люди в Батуми очень гостеприимные, очень удивилась от того, что к нам запросто подходили местные и спрашивали, как нам отдыхается, откуда мы, спрашивали, не помочь ли нам чем-нибудь, что нам нравиться в городе, один грузин даже спел нам песню. Люди просто замечательные!"


А теперь Абхазия, куда пришел Русский мир.
"Абхазия настоящий гадюшник!!!!Такого я ни в какой стране мира не видала.Нищета,грязь(грязное море-потоки грязной воды с гор, вся наша компания 13 человек-все мы переболели кишечными инфекциями!!!!!! Абсолютно ненормальные местные жители-мужское население-которое стремится схватить любую русскую юбку-ХУЖЕ ТУРКОВ В 100 РАЗ... Электричество отключают постоянно-по несколько раз на день,цены на продукты очень высокие-выше питерских, особенно дорого мясо, фрукты, если не свои, тоже на порядок дороже российских. Бытовая химия-тоже на 25-50% дороже российских! Абхазия -дикая страна-в море практически по головам купающихся-носятся катера,скутера. Ничего не огорожено. Носятся как ненормальные. Такого я не видела ни в одной стране мира!!!!!Скандалы закатывать бесполезно - у них всё куплено, как мне обьяснили... Отношение к женщинам тоже весьма специфическое... Женщинам без сопровождающих туда ездить опасно!!! Попала я туда случайно-поддалась на уговоры своей подруги у которой там живут родственники. Вот и получила такой»отпуск»-до сих пор прихожу в себя. Лечу кишечник..."

"Мы с семьей решили отдохнуть в городе Гагра республика Абхазия. Нам не понравилось и это мягко сказано. Во-первых, жилье у нас было не из лучших, но бывает и хуже. В доме в котором мы жили были проблемы с водой. Первое время было очень тяжело, но потом все нормализовалось. Во-вторых, вечером нельзя просто выйти и погулять. Вокруг злые Абхазцы на своих крутых тачках.. Буквально сбивают с ног, тоже самое продолжается и ночью. В кофе долго не посидишь, все общественные заведения работают до 12, а потом местные советуют лучше пойти домой, а не продолжать гулять. Люди не гостеприимные, все хамят и грубят. Это сущий кошмар. К концу отдыха мы не выходили гулять вообще, а сидели в номерах играя в карты от греха подальше!.."

"приехали отдыхать с семьёй в новый афон. сняли домик по адресу Сухумское шоссе дом 58,хозяйка Фатима. у неё домиков 7 гдето, наш домик на 3-,пахло сыростью, единственное море за калиткой,навесик был. мы решили остаться дней на 5. первый 3 дня отдыхали нормально, потом начались жуткие грабежи. сначала ограбили наших соседей,4 парня,местные,от 17 до 20 лет. взяли только деньги(у них приказ документы не трогать))!!!!!!!!!!! нагло,когда люди спали,зашли и обчистили. потом пошли вскрывать машину,но тут их шуганул другой сосед-вышел покурить. вызвали милицию. следователь вообще ничего не сделал,такое ощущение что они все в одной "куче" все свои,брать не будем!!!ездили,искали их..нашли,не взяли,почему????осталось загадкой. через 2 дня полезли к нам. мы спали,на окнах решётки были. мама очень чутко спит,проснулась от шороха и увидела в окне этого урода!! он просунул руку и вытаскивал телефон! все вскочили,но они скрылись! в одно время с нами грабили соседа рядом, просунули палку с крючком в окно,вытащили шорты ,достали ключи и уже начали открывать дверь его домика!!!!!! и так всё побережье! короче в Новый Афон и вообще Абхазию больше не поеду!!!! ничё особенного,ужасное отношение,воруют,милиция не работает нифига!!!! а ехать и не спать ночами - это не отдых!"

"Еду в Гагры.На ночь деньги буду прятать под матрас,а днём носить в лифчике!Вещи и всё остальное класть подальше от окон (лучше под кровать).Авось не сопрут!!!(тьфу-тьфу)"

"...выбрали, как нам показалось, очень уютный абхазский отель Ирэн. Но нам это только показалось, так как внешняя оболочка абсолютно не соответствовала тому, что мы увидели на самом деле.
Нам достался номер на 5-м этаже и при этом лифт не работал. Ежедневно по несколько раз ходить пешком – удовольствие не из приятный...
Пляжи даже отдалено не напоминают Европу – грязь неимоверная. Они абсолютно не оборудованные. По местным правилам в купальнике можно находится только на пляже. В отеле, других общественных местах необходимо быть полностью одетыми и это при температуре воздуха около 35 градусов.
Ходить по улицам опасно, так как скорость проезжающих машин просто невероятная и никто за этим не следит. Ночью из-за этих гонщиков спать невозможно, так как в номере стоит ужасный шум, а жаловаться некому!!! Решили закрывать все окна и спать с включенным кондиционером – как результат ужасная простуда.
Еда нормальная, но на большое разнообразие блюд не рассчитывайте. Отношение персонала мягко говоря хамское. Один раз жена пришла на на ужин в спортивном костюме, в котором был немного оголен живот. В результате шеф-повар ее не поступил и на порог и сказал, что необходимо переодеться, на что мы развернулись и ушли..."
Subscribe
promo a_nikonov август 12, 01:13 799
Buy for 100 tokens
Здесь мой ФБ: https://www.facebook.com/alexandr.nikonov.14 Тут мой ВК: https://vk.com/id386842320 Телеграм: https://t.me/alexandr_nikonov Инстаграм: https://www.instagram.com/a_nikonov/ Твиттер: https://twitter.com/apnikonov Тут эксклюзивный контент: https://boosty.to/nikonov Под катом…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 199 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →