Александр Петрович Никонов (a_nikonov) wrote,
Александр Петрович Никонов
a_nikonov

Categories:

Православный поп-экстремист вконец охуел

"Группа верующих во главе с руководителем патриаршей комиссии по вопросам семьи, материнства и детства, протоиереем Дмитрием Смирновым попыталась сорвать юбилей радиостанции «Серебряный дождь», пишет «Коммерсантъ» со ссылкой на ведущего радиостанции Алекса Дубаса.
Праздник проходил 4 июля во дворе редакции. По словам Дубаса, около 16.00 на концерте появилась группа людей во главе с протоиереем Дмитрием Смирновым. Верующие ругались с охраной и заявляли, что концерт им мешает. «Было довольно тревожно. У нас была детская часть праздника, для детей сотрудников и не только наливали какао и лимонады. В этот момент толпа начала рваться во двор», — поделился Дубас, добавив, что протестующие также выключали аппаратуру, чтобы остановить музыку.
Как объяснил на месте протоиерей Смирнов, громкая музыка помешала службе в храме Благовещения Пресвятой Богородицы в Петровском парке, находящемся примерно в километре от редакции «Серебряного дождя»..."
Subscribe
promo a_nikonov august 12, 01:13 799
Buy for 100 tokens
Здесь мой ФБ: https://www.facebook.com/alexandr.nikonov.14 Тут мой ВК: https://vk.com/id386842320 Телеграм: https://t.me/alexandr_nikonov Инстаграм: https://www.instagram.com/a_nikonov/ Твиттер: https://twitter.com/apnikonov Тут эксклюзивный контент: https://boosty.to/nikonov Под катом…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 124 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →