Александр Петрович Никонов (a_nikonov) wrote,
Александр Петрович Никонов
a_nikonov

Category:

Зачем Путин сделал это?..

Ну, понятно, что насчет ядерной войны в этом тексте я иронизировал. Но в целом был прав: не под ядерную войну, конечно, но Путин нас всех все же подставил - минимум под санкции.
Нам этот Крым был на хер не нужен!..
И не тычьте мне в нос 86-ю процентами поддержки и истеричными идиотами с бельмами вместо зрачков, орущими "Крымнаш!" Потому как это наведенная порча. С тем же успехом СМИ могли сформировать у простонародья и более взвешенную позицию:
"Не могла же Россия аннексировать у братской страны часть территории и поссориться через это со всем миром! И еще, не дай бог, под санкции попасть! Политика ведь должна быть реальной, а не бесноватой, как у фюрера. Президент страны обязан думать о своих избирателях, а не о чужих!"
Вот такой могла быть точка зрения масс, если бы Путин не был бесноватым. И тогда, отвечая на вопросы корреспондентов, те, кто сейчас источает запах горелой ваты, рассуждали бы совсем по-другому:
"В Крыму стояли наши войска, которые не дали бы украинским националистам из "поездов дружбы" резать крымчан, если бы нацики вдруг захотели это сделать. Но этого не случилось и слава богу. Мы помогли дружественной стране в непростое время поддержать порядок и осадить преступность, после чего вновь вернули вежливых человечков в места их дислокации. Порошенко даже выразил Кремлю за это благодарность."
И не было бы ни гражданской войны на Украине, ни сгоревшего Дома профсоюзов в Одессе, ни иностранных военных специалистов на Украине, ни санкций, ни столь провального падения курса рубля, ни роста мировой напряженности.
Но Путин всех перехитрил, включая россиян и самого себя.
Subscribe
promo a_nikonov август 12, 01:13 797
Buy for 100 tokens
Здесь мой ФБ: https://www.facebook.com/alexandr.nikonov.14 Тут мой ВК: https://vk.com/id386842320 Телеграм: https://t.me/alexandr_nikonov Инстаграм: https://www.instagram.com/a_nikonov/ Твиттер: https://twitter.com/apnikonov Тут эксклюзивный контент: https://boosty.to/nikonov Под катом…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 516 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →