Александр Петрович Никонов (a_nikonov) wrote,
Александр Петрович Никонов
a_nikonov

Categories:

Горькие прозрения патриотов

Как вы знаете, я люблю иногда почитать горячего руссо-патриота Эль Мюрида. И вот какие проблески он выдает сегодня:
"Европа пока неофициально сделала России, а точнее, лично Путину, предложение. Предложено провести новый референдум в Крыму по его статусу, с обязательным участием ОБСЕ и по неким международным правовым нормам, после чего отношение к воле крымчан может и измениться...
Путин не будет этого делать. Вообще. И никогда. Лично для него это будет политическим поражением и признанием того, что он действовал в марте 14 года (а также после марта) бездарно и глупо, не просчитав возможных последствий...
Европа не может согласиться именно с присоединением Крыма - это аннексия... Но российская власть посчитала, что может делать что хочет, и считала так ровно две недели, после чего ей слегка погрозили пальчиком, и она очень жидко испугалась. Результат этого пугания - залитый кровью Донбасс, санкции и все остальное.
Говоря иначе, было сделано все наиболее тупым и бездарным образом. Крым нужно было либо не трогать вообще, либо легитимизировать произошедшее с ним максимально щадящим образом - в конце концов, никому в мире прецеденты такого рода не нужны. По понятиям питерской подворотни 90 годов, возможно, все было сделано как надо - кто смел, тот и съел..."
Subscribe
promo a_nikonov август 12, 01:13 799
Buy for 100 tokens
Здесь мой ФБ: https://www.facebook.com/alexandr.nikonov.14 Тут мой ВК: https://vk.com/id386842320 Телеграм: https://t.me/alexandr_nikonov Инстаграм: https://www.instagram.com/a_nikonov/ Твиттер: https://twitter.com/apnikonov Тут эксклюзивный контент: https://boosty.to/nikonov Под катом…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 159 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →