Александр Петрович Никонов (a_nikonov) wrote,
Александр Петрович Никонов
a_nikonov

Categories:

Очередное пугало для россиян

Активно продвигает эту теорию православный экономист Хазин. Заключается она в следующем (миф выделяю курсивом)...
Соединенные Штаты хотят объединиться с Европой в зону свободной торговли для того, чтобы открыть еврорынок для своих товаров.

Отмечаем сразу, что по ходу трансляции этой новой конспирологической теории вдруг куда-то испарился тезис о том, будто все производство из Америки давно выведено в Китай, и что Америка расплачивается со всем миром "зелеными фантиками", которые ничего не стоят... Но продолжим изучение мифа.

Чем же это грозит Европе? Деиндустриализацией! С несчастной Западной Европой произойдет то, что сейчас произошло со странами Восточной Европы. Хитрые и коварные Соединенные Штаты будут впаривать Европе свои товары, не давая ей ничего производить! Вот пидарасы!

Хазину остается ответить только на один вопрос: откуда европейцы будут брать деньги и на что они будут покупать американские товары, если ничего не станут производить из-за деиндустриализации? Ведь торговля - это обмен товарами и услугами посредством денег. Но Хазин на этот вопрос не только не отвечает, он его даже не ставит. В его голове рисуется фантастическая картина американцев-благодетелей, заваливающих европейский рынок своими товарами, а взамен получающих ни хера.
Subscribe
promo a_nikonov август 12, 01:13 796
Buy for 100 tokens
Здесь мой ФБ: https://www.facebook.com/alexandr.nikonov.14 Тут мой ВК: https://vk.com/id386842320 Телеграм: https://t.me/alexandr_nikonov Инстаграм: https://www.instagram.com/a_nikonov/ Твиттер: https://twitter.com/apnikonov Тут эксклюзивный контент: https://boosty.to/nikonov Под катом…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 103 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →